Не знаю как для физ.лиц, а для юр.лиц в условиях пользования карты сказано, что взимаются проценты за пользование картой. Они называют это франшизой. В подтверждение своих слов могу предоставить договор. Так что эти 3 % скидки взаимно-уничтожаются франшизой.
2 недели назад я заправилась на Лукойле, на Мехзаводе. Т.к. было перед пробегом и я планировала большой расход, и т.к. это Лукойл, который многие хвалят, я решила залить полный бак! Бедная моя машина! Она во-первых, не завелась сразу на заправке и потом, в процессе езды плевалась и не хотела заводиться. Туда больше ни ногой!
Кать, на Мехзаводе не настоящий Лукойл. Настоящий только у Апельсина.
Кать, на Мехзаводе не настоящий Лукойл. Настоящий только у Апельсина.
и там тоже качество нестабильное. ВСЕГДА заправляюсь только там, то машинка летит, то тупит
В Тольятти на Лукойле заправилась позавчера - машинке понравилось очень
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В Тольятти на Лукойле заправилась позавчера - машинке понравилось очень
Вик теперь в Тлт не только на ТО, а так же за топливом и хлебом
Кстати как реальный лукойл от (тут какое то странное слово) отличить?