Купил. Выбирал между Kia Rio и Калиной. Почитав форум киа, понял, что тоже самое, только в красивой обертке. Взял Калину в самом полном люксе. Проехал 500 км. Очень доволен. Навигатор с новой прошивкой работает на отлично! Все опции люкса (подогрев лобовухи, парктроник, датчик дождя, подогрев сидений и т.д.) очень радуют. В сравнении с моей прошлой Нексией - небо и земля. На трассе дорогу держит хорошо, Рейка 3.1 - удобна и информативна. В общем спасибо жене, что отговорила от покупки псевдоиномарки, а ведь подумывал уже о Солярисе, Рио, Фабии и т.д.
Поздравляю!Я так понял это максимальная комплектация,а салон какого цвета,кожзам?И сколько это чудо стоит,если не секрет?
Всем привет.
Купил , пригнал позавчера. Светло - серый универсал, стандарт без электроусилителя, движок 1,6Х8.
Вчера прокатился на работу в Кронштадт. Отличная машина, ходовая и управление 5 баллов, движок, что хотел, даже чуть лучше, чем ожидал. По дамбе замерил расход 5,5 литра на 100 км на 90 км/час, для необкатанного выше всяких похвал, бежит очень бодро, всякую дорожную мелочь проглатывает лучше чем десятка, что была до Калины. Короче, там, где иностранцы ползут, просто едешь, как привык.
Жене тоже понравилась.
Из приколов - немного напряг какой-то зудящий звук в торпедо, нашел в пепельнице колпачок металлический с отверткой, на заводе, видать, кинули, я не курю, так и не заглядывал в нее.
Звукоизоляция передка кузова показалась неважной, летом может быть добавлю, зарегистрировался, чтобы почитать как это делается.
Спасибо ВАЗовцам, тачка отличная. У меня много ВАЗовских машин было, все были хороши для своего времени. Эта тоже на пять баллов.
очень приятный отзыв. пусть машина радует, ни гвоздя ни жезла. удачи в эксплуатации
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Medik1989
Принимайте!
10 дней назад купил Калину универсал, норма 1,6-8кл, цвет "космос", после пятерки даже сравнивать не хочется, хотя пятерка была надежной всегда заводилась, не подводила, надеюсь и калинка не подведет.
Перед покупкой штудировал форум, так что детским болезням был не удивлен. Сейчас пробег 350 км, правда загорелся чек, хотя вроде машина едет так же как и раньше ничего не беспокоит, после Чека решил купить бортовик, через 2 недели должны доставить. Так что пока как то так
поздравляю с покупкой! бк реально помогает
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Всем здрасьте. Купил вчера калинку седан, после первого дня очень доволен, правда сразу же правый дворник накрылся тазом, треснула какая-то пластмаска =( А так все отлично (тьфу тьфу тьфу) А да, не подскажите какое давление в шинах держать?
Всем здрасьте. Купил вчера калинку седан, после первого дня очень доволен, правда сразу же правый дворник накрылся тазом, треснула какая-то пластмаска =( А так все отлично (тьфу тьфу тьфу) А да, не подскажите какое давление в шинах держать?
Well com!Поздравляем!
Я держу 2 атм. по кругу.
А вообще то там в руководстве по эксплуатации всё подробно описано Почитаете,не поленитесь.
Принимайте и меня), 2 месяца как получил права, за день до экзаменов взял универсал 1.4 норма+кондей, цвет "черника", правда б/у, 38 тыс накатано было. Учился тоже на "калине", 1.6 8 клапанной. Сейчас 41 тысяча наезжена, первая машина наверно всегда запоминается, но тем не менее Калина вполне нравится. Есть конечно и недоделки: по сервисной книге на машине, из критичного, был заменен вакумный усилитель тормозов, а из не критичного: стеклоподъемник правой передней двери и "подъемники" (не помню как правильно называются) задней двери. ну и при мне уже полетел моторчик дворников (в редукторе съело шестеренки), как всегда в самый неподходящий момент (дождь + огромные лужи на дороге). По собстенной инициативе поменял сцепление.
Пошел вчера, оформил Калинку- универсал, цвет Портвейн, все как то не везло мне на темные торпедо. А тут зашел, гляжу, стоит, все как надо Проверил так, чисто визуально, запустил - коробушка шумит маненько, фигня, не за сто тыщ евро машинку беру, чтоб придираться. На Логане, к слову сказать, тоже сцепа пошумливает (может только у меня), но ездит же, бродяга! А на Калинке сцепа легкая-легкая, приятно, черт побери. И, кстати, уплотнитель над правой фарой наклеен ровно, а то прям в глаза билось на ранее смотренных Калинах Ну, эт мелочи. В общем, понравилась. Из допов рейлинги заказал и защиту. Коврики хочу мелкобортные, в Логане такие - нравятся. А в магазе их нет :( Ну да решим вопрос. КАСКУ на первый год надо сделать, музон, тонировку без переда. Короче, приятные хлопоты. Ну типа, принимайте, что ли
зы. Для эстетов: ездил практически на всем. Купил Калину. Денег есть и на подороже. Даже на Логан Логан - хороший автомобиль, но не стоит он четырехсот с лишком рублей. Возможно, дело во мне - не настолько я дурак, чтоб переплачивать сто пятьдесят тыщ за аналогичный автомобиль. Пришел я как то с приятелем в автосалон Рено, манагер смотрит на меня и мне же вжевывает, что вот-де пустой Логан стоит четыреста двадцать плюс доставка плюс ПэТэС и тд и тп. Нафиг он мне сдался за такие деньги?
Пошел вчера, оформил Калинку- универсал, цвет Портвейн, все как то не везло мне на темные торпедо. А тут зашел, гляжу, стоит, все как надо Проверил так, чисто визуально, запустил - коробушка шумит маненько, фигня, не за сто тыщ евро машинку беру, чтоб придираться. На Логане, к слову сказать, тоже сцепа пошумливает (может только у меня), но ездит же, бродяга! А на Калинке сцепа легкая-легкая, приятно, черт побери. И, кстати, уплотнитель над правой фарой наклеен ровно, а то прям в глаза билось на ранее смотренных Калинах Ну, эт мелочи. В общем, понравилась. Из допов рейлинги заказал и защиту. Коврики хочу мелкобортные, в Логане такие - нравятся. А в магазе их нет :( Ну да решим вопрос. КАСКУ на первый год надо сделать, музон, тонировку без переда. Короче, приятные хлопоты. Ну типа, принимайте, что ли
зы. Для эстетов: ездил практически на всем. Купил Калину. Денег есть и на подороже. Даже на Логан Логан - хороший автомобиль, но не стоит он четырехсот с лишком рублей. Возможно, дело во мне - не настолько я дурак, чтоб переплачивать сто пятьдесят тыщ за аналогичный автомобиль. Пришел я как то с приятелем в автосалон Рено, манагер смотрит на меня и мне же вжевывает, что вот-де пустой Логан стоит четыреста двадцать плюс доставка плюс ПэТэС и тд и тп. Нафиг он мне сдался за такие деньги?