Если комбилодером то 6000р базовый комплект + модульМ74(ПО) 2500р + юсб-ключ к ПО 1000р + кабель М74 2300 = ~12000р. Это всё с ПО в комплекте идёт.
Для правки прошивки нужна ещё программа, либо купить прошивку(1000р примерно) уже правленную и проверенную на машине(т.е. без подгазовки?).
Есть вариант с октянскими ПО, и адаптер у них узнавать, подешевле вроде. Но их продуктами я не пользовался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN1759.jpg Просмотров: 3 Размер: 56.6 Кб ID: 153677
Прошивок I444CE06 платных уже давно полно, похоже кондиционер там изначально был в прошивке, такая же и на калинах без кондиционера.
привет ребята. порылся в инете.на форуме. ни где не могу найти отзывы по ледоколовским прошивкам.именно на 1.6 8кл. (кондер как себя ведет и в целом)эбу бош. сейчас машинка тупит с кондеем. кто в курсе дайте ссылочку плиз. (на январе вроде как точно кондер не чуется с его прогой)
*николаич*, да хоть что сделай, 80 кобыл катострофически мало для кондея, она в любом случае будет тупить. Прошивка чуть помогает, но чуда ждать не приходиться.
порылся в инете.на форуме. ни где не могу найти отзывы по ледоколовским прошивкам.именно на 1.6 8кл. (кондер как себя ведет и в целом)эбу бош. сейчас машинка тупит с кондеем.
Правильно ,ответили уже ,кондиционер даже если перепрошьёшся ,чуствоваться будет ,но в меньшей степени .например на старповере от паулюса практически неосщущается ,но трогаться всёравно с первой тяжеловато .на от ледокола также ,но на хх немного подколбашивает всёравно ,у него с кондеем обороты подняты до 920-940 маловато ,у паулюса -1020-1040-вибраций нет!насчет динамики ,практически одинаковы ,ледоколовская чуток порезче на старте ,но и двс жесче работает на ней (версия7.4) паулюса(St-pw) мягче работа двс .Это не реклама,а мои осщущения .(это по Бош)
кто подскажет как правильно подключитьэбу м74 к кондишену подключаю а1 d3 но он просит датчики давления хладогента 1.2.3. уровня кто подскажет что это такое у меня датчик 1 с 2-мя проводами.