Добавлено через 1 минуту
Этот Sport мне больше всех по душе!!! Узнать бы отзывы по его работе от обладателей сего девайса!!!Прежде чам брать или фоты после пробега...
петроил неплох, смотрится из-за своих ушей необычно. Смущает ценник на него и то, что он на скотч ставится. Часто езжу очень быстро, поэтому скотч не для меня. Свой спойлер(у вас он называется Sport, он же Кураж-3) буду ставить исключительно на болты. Считаю, что 2 дырки в своей пятой двери это лучше, чем разбитая лобовуха какой нить крутой ИНО
Добавлено через 1 минуту
Кстати у спорта есть зазор, где-то около сантиметра, может чуть больше
АндрейА, ага, он. его ещё малость вниз направить. Прямо самую малость и будет здорово. Подъемную силу он не создаст, а вот поток воздуха к корме прижмёт и будет смотреться гармонично.
Но в этом случае рейлинги будут очень мешать. Всё, что выступает за пределы обводов машины создаёт турбулизацию. А это приводит к срыву обтекающего потока и соответственно дополнительному сопротивлению с соответствующими последствиями.
не обкатывали,а если есть потребность,давно бы купили.
продаються как горячие пирожки.,и никого не интересует продувной или нет.
кто то приследует другие цели.
удачи
не обкатывали,а если есть потребность,давно бы купили.
продаються как горячие пирожки.,и никого не интересует продувной или нет.
кто то приследует другие цели.
удачи
У меня стоит от Петройл Тюнинг "ушастый",крепиться только на скотче."Сидит" мертво,не отдерешь ни зимой,ни летом.Выдержал два "дальняка" на 2000 и на 4000 км летом и осенью.Толк от него есть,заднее стекло заметно меньше грязнится.Недостаток один-цена(в августе 2011 года с учетом доставки из Тольятти в Смоленск силами Смоленск-Лада 4500 руб).Ставил сам по прилагаемой инструкции.Доволен.Да и машина с ним смотрится лучше.