Патрон, не только у BMW так, почти все производители не выпускают запчасти до-рестайлинговых моделей и так каждый раз.
Правильно! Щас все на маркетинг завязано. Машины ездят без проблем до окончания срока гарантии, а потом заводу не особо интересно что будет ибо клиент скорее всего за время гарантии (5 лет) скорее всего машину уже сольет другому, а сам купит скорее всего той же марки, но обновленную модель или классом выше.
X-man, если мне память не изменяет, то есть какои то европеиский договор, что после снятия машины с конвеера, автозавод обязуется еще 20 лет выпускать к этои модели запчасти.
Я наткнулся в интернете на статью, про лада калину спорт, и там описывались не очень хорошие вещи. То ли машина ему такая попалась, то ли водитель сам криворукий. Не знаю. Но там писалось про коробку спортивную, которая достаточно быстро у него вышла из строя. И про передний бампер который отходил, и были ужасные зазоры. Хотелось бы услышать мнение других обладателей этой машины.
BioSSlon, порвать коробку быстро можно любую, сейчас такие коробасы как на ЛКС ставятся серийно на Калины, по поводу бампера есть такая тема, но никаких страшных зазоров никем обнаружено не было.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man