trololo63, Да! Цвет "Реклама" - это бомба! Насколько знаю, 12-ки "купе" в "рекламу" окрашивались. По телеку как-то видел ЛКС с таким цветом в телепередаче "Top Gear" - русская версия. Она у них там была тест-драйверская. "Калина" по сравнению с "Рекламой" - все равно что винил в сравнении с аэрографией.... Разница, думаю очевидна.
Потому что к сожалению ВАЗ не умеет/не хочет работать на индивидуального клиента :(
Они привыкли штамповать массовую продукцию, а торгмаш наоборот делает эксклюзивные авто но и цены конечно уже не массового автомобиля...
Потмучто это еденичные заказы и переплату в 40 т.р. за премьер мало кто хочет плотить.в другие более экзотичные цвета на заказ еще дороже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead
Maks-Master, не видел какая калина в топгире была но торгмаш в красный очень четкий красит
гСегодня мне выдилили и отгрузили совершенно другую машинузаказывал спорт "кубок" 1,6 а отгрузили 1,6-16 люкс косомос но с заманчивой ценой-цвет который я хотел изначально в спорте.отказался её забирать пока.и появились вроде первые сведетели цвета КУБОК.Это оранжевый с красной крошкой.предстовители ваза сказали что последнее время со спортами геморой и цвет кубок оч сложно достать и не факт что если закажеш кубок то придти может другой цвет!плин теперь я хочу только кубок!оранджевый самая тема!!!!!
AlexeyK, сегодня с утра опять разговаривали с инженерами и они буквально сказали: кубка не дождаться,он в прайсе уже пол года есть а машин таких нет.один парень его уже пол года ждал и взял другого цвета.а так кромме куббка рассматриваю три цвета: белая , черная и аэлита.еще на сайте видел - пантеру, но в живую не видел .
Раздрожает эта дизинформация на самом заводе.даже в покрасочном цехе не знают когда че красят и че кому выделят.сказали может цвет любой выпасть:(