Всем доброго времени!!! Коллеги у нас внутренние шрусы одинаковые что справа, что слева, а то уже год езжу с хрустом, и этот хруст меня стал доставать.
Обычно первым приходит левый наружний,потом правый.Внутренние пара,как и наружние.Судя по форуму смазки завод мало ложит,у меня аналогично,сначала в морозы в крайних положениях зашебурчали,потом по графику,но до внутрених пока не добрался(110 т.)Рекомендую GKN не подводили.
Lehit, Я уже снимал его через 10000, была выработка небольшая, думал поезжу и так ну вот накатал уже 18000, хруст усиливается, возникает по прямой когда перепад полотна есть.
Чтото как то дороговато в автобаме 3400 весь привод, а шрус 1200-1900
Палкам(ломам) обычно ни чё не делается ,до 120 л.с. хватает(палки у нас свои Калиновские длинные),а шрусы по-штучно меняй всё-же разборное (внутренний-палка-наружный),кольца стопорные внутренние после каждой разборки меняй,ну там у кого абс подороже эта история.Что-то как-то рано у тебя,боюсь не глубже ли собака зарыта(дифферинциал)?Внутренние шрусы ваще долго ходят,быстрее сальники подводят.В Автобаме всё дорого,но ассортимент и новинки,а так "жигули" и "у Сергея"на Производственной
Lehit, Да сам удивился, все произошло когда я съездил на первый сход-развал, думаю до него шарик накатал свое рабочее место а после регулировки сдвинулся, и новое накатал вот при работе подвески он перемещается из одной ямки в другую.
звонил в AVTO-1 на Ленина 137, там шрус уже 1480
Тфу тфу, думаю что не дифф, хотя тоже всяко думал когда проблема возникла, а смазки в шрусы и правда нищадно кладут, дифф работает нормально проверяли.
Lehit, Да сам удивился, все произошло когда я съездил на первый сход-развал, думаю до него шарик накатал свое рабочее место а после регулировки сдвинулся, и новое накатал вот при работе подвески он перемещается из одной ямки в другую.
звонил в AVTO-1 на Ленина 137, там шрус уже 1480
Тфу тфу, думаю что не дифф, хотя тоже всяко думал когда проблема возникла, а смазки в шрусы и правда нищадно кладут, дифф работает нормально проверяли.
авто-1 то-же дорогой,а смазки много не ложи,надо норму но под шарики,а не под пыльник,есть такая фишка,когда смазки не мерено,за время парковки(особенно зимой)она стекает и при очередном заезде бить начинает(люди долго потом репу чешут почему бьёт)
Палкам(ломам) обычно ни чё не делается ,до 120 л.с. хватает(палки у нас свои Калиновские длинные),а шрусы по-штучно меняй всё-же разборное (внутренний-палка-наружный),кольца стопорные внутренние после каждой разборки меняй,ну там у кого абс подороже эта история.Что-то как-то рано у тебя,боюсь не глубже ли собака зарыта(дифферинциал)?Внутренние шрусы ваще долго ходят,быстрее сальники подводят.В Автобаме всё дорого,но ассортимент и новинки,а так "жигули" и "у Сергея"на Производственной
А адрес по точнее У сергея или телефон можно узнать?
Погуглил, и чтото в ступор впал, а у нас одиноковые что на 2108-2115?
Последний раз редактировалось Anton_kulibin; 02.10.2012 в 11:37..
Lehit, Спасибо, я совсем про Сергея забыл часто раньше на Ниву запчасти там покупал, т.к. жил в том районе, шрус мне купили всего 780 руб. по заявке продавца германия.
Так и не определился какой шрус хрустит, отец за наружный я за внутренний, т.к. купил внутренний попался "трипод" то буду его менять. Вылезла еще проблема. Сменил передние колодки в нашей грязи они быстро заканчиваются. Тормоза пропали, точнее стало тормозить только одно колесо, заднее левое, при этом еще и абс почему то не срабатывает, нонсенс какой то почитал форум что то ничего не нашел. Никто не сталкивался с такой проблемой?