Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ubi pus, ibi incisio, Вопрос-распространяется ли гарантия на такой касяк? у меня дребезжит водительское стекло когда на половину открыто ? Это обязаны устранить по гарантии ?
Умка, начитавшсь страстей, с какими муками ты делал ТО1 в Питер-Ладе, что-то страшно мне туда ехать... Есть вариант мужа с его отцом послать делать ТО, они уж им душу вынут, но хочется как-то самой... Элекс-Полюс мне не понравился ещё при покупки машины, прямо не знаю куда ехать на первое ТО.... Что порекомендуешь? Или пусть мужики занимаются, мне лучше не соваться?