Привет одноклубники!
Про дороги от Новосибирска до Бийска (их состояние) подскажите
Да и если не сложно, на каких заправках стоит заправляться
За ранее спасибо
Ездил в конце января. Дороги хорошие, чистые. Ям нет. Про заправки не скажу, выбирай что-то посолиднее. Хотя полного бака от Нска до Бийска тебе хватит.
Добавлено через 11 минут
Блин, вот невезуха то!!! Вчера вечером около тойота центра порвался ремень ГРМ. И рядом всег два магазина (на красина закрыт), и второй на березовой роще, а там ремни были только для 5-ки и приоры. Хорошо друг помог, свозил в хоттабыч! Ну и гады же они по ценам!!!! 380 руб за БРТ!!! Мне чуть плохо не стало. Хотя говорят что ложка дорога к обеду. Но даже в круглосуточных магазинах нет таких цен нахальных!
Хорошая дорога... была зимой... только загруженная сильно. есть участок четырехполосной... смотря в какое время ехать, опять же.
гаишники частенько бабло зашибают... если не знаешь стандартные места засад, лучше сильно не гнать...
кроме Газпромнефти крупных сетей не осталось... я на них предпочитаю заправляться, по всей Сибири.
Интересно, как давно ты там был?
Там в основном только роснефть, газпрома почти нет, 1 или 2 заправки. Гайшники стоят только по нсо и на подъезде к барнаулу. От барнаула до бийска нет гайшников совсем до бийского поста.
По дороге можно легко ехать 140-160 км/ч.
Смотался в Красноярск на выходные... в пятницу в ночь туда, в воскресенье вечером стартанули обратно...
рекорд, пожалуй, поставил... 820 километров за 8.5 часов с остановками. 1900 километров, 140 литров бензина...
Красноярск все-таки офигенский город!
Весной поеду еще раз. С третьей попытки я должен попасть на столбы
Привет всем! Сам я тока собираюсь стать счастливым обладателем Калинки (хетчбэк) беру люксовую комплектацию за 368,6 т.р.. Начитал сотни отзывов, статей и вот небольшие сомнения есть, а стоит покупать или нет )
Вот по этой причине решился написать и спросить еще раз у обладателей мнение по калинкам!!! И кто что может подсказать по покупке, что проверить, куда глянуть (беру в салоне на хилокской)? Заранее всем спс!!!
Привет всем! Сам я тока собираюсь стать счастливым обладателем Калинки (хетчбэк) беру люксовую комплектацию за 368,6 т.р.. Начитал сотни отзывов, статей и вот небольшие сомнения есть, а стоит покупать или нет )
Вот по этой причине решился написать и спросить еще раз у обладателей мнение по калинкам!!! И кто что может подсказать по покупке, что проверить, куда глянуть (беру в салоне на хилокской)? Заранее всем спс!!!
Не сомневайся! Лучшее соотношение цена-качество.
Как проверить машину смотри на сайте. Много проверять на Хилке не дадут - в машине бензина пол-литра. Тщательно проверь качество установки допов. Большинство глюков и сверчков от хреновой установки сигнализаций и музыки. Дефекты, если есть, в-основном вылазят к ТО-1. Удачной покупки, надёжной машины!