да и еще на солано жена пересела не с телеги какой нибудь, а с авео 8 года, так это самое авео просто барахло даже по сравнению с калиной(я могу сравнивать так как проехал на ней не одну тысячу киллометров). А до авео было не мало автомобилей ока,8-ка, 99, а6, максима, альтеза(лехус между прочем), королла и мого много других серьезных автомобилей. и поверьте ей совершенно не западло сидеть за рулем КАйоты солано.
а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил
Издеваешься?
Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно жалею.
В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями.
Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто.
И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел.
А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Зря ты тему про течи раскачал,тема печальная,далеко ходить не надо:
1.Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
2.Сегодня утром открываю водительскую дверь, а на коврике водителя антифриз. Посмотрел, капает с радиатора отопителя прям около педальки газа. Че там может прохудится, вроде все соединения в моторном отсеке. Сам отопитель потек? И еще, кто-нить пользовался герметиком системы охлаждения? Поможет или не стоит, кто что думает, или менять радиатор отопителя?
3.Продолжим?
Последний раз редактировалось NAZAR01; 12.01.2012 в 12:24..
да и еще на солано жена пересела не с телеги какой нибудь, а с авео 8 года, так это самое авео просто барахло даже по сравнению с калиной(я могу сравнивать так как проехал на ней не одну тысячу киллометров). А до авео было не мало автомобилей ока,8-ка, 99, а6, максима, альтеза(лехус между прочем), королла и мого много других серьезных автомобилей. и поверьте ей совершенно не западло сидеть за рулем КАйоты солано.
Вы что с женой каждый квартал машины меняете что ли? Столько машин сменить и это в 27 лет, как то не получается даже по времени и деньгам тоже!
про хомуты - даже тему развивать не буду. те кто на вазах ездиют , знают где и что подкручивать.
А вот хотите фотки своего калиновского радиатора выложу? Он в таком вяло мокнущем по всему периметру состоянии уже 2й год живет.
Или ввиду того что у вас 4 машины не текло , мне свою обманом зрения признать?
Издеваешься? Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно желею. В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями. Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто. И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел. А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Нет не издеваюсь, а хотел напомнить не только себе, но и остальным, что ты полтинник зажал купил себе машину не подуше, а теперь маешься, вот отсюда и не любовь к Калине и поклепы на нее, а советовать я тебе ни чего не собирался, так как мне это не нужно. Теперь понятно почему для тебя Калина самый плохой авто, даже хуже китайцев.
Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано.
даж если что то потекло это что такая большая проблема взять отвертку и хомут самому подтянуть или мы уже выросли до уровня господ которые свои белые рученьки боятся запачкать.
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано.
Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
airfly, я смотрел твой отчет. по большей части косяки на твоей авто были бы устранены по гарантии, не у одного так у другого оф дилера. создается такое впечатление что ты просто положил на машину. или на крайняк бы сразу нашел нормальный сервис с толковыми мастерами (я сам так сделал), думаю не сложно раз в год или в полгода заехать на диагностику и проверить авто. а ты занимался самолечением то тут он стукнул то там, если я не знаю что и как делать то иду к знающим людям. на своей за год и 4 мес или 28 тыс пробега именно в ремонт положил порядка 1300 руб причем вместе с работой и железками