Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 12:03   #261
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

да и еще на солано жена пересела не с телеги какой нибудь, а с авео 8 года, так это самое авео просто барахло даже по сравнению с калиной(я могу сравнивать так как проехал на ней не одну тысячу киллометров). А до авео было не мало автомобилей ока,8-ка, 99, а6, максима, альтеза(лехус между прочем), королла и мого много других серьезных автомобилей. и поверьте ей совершенно не западло сидеть за рулем КАйоты солано.
oazis вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:09   #262
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а вот на вопрос почему ты не купил Нексию ты так и не ответил
Издеваешься?
Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно жалею.
В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями.
Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто.

И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел.
А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Старый 12.01.2012, 12:10   #263
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь у меня не один ВАЗ был и есть, но ни на одном ни чего не текло!
Тебе невероятно везет,у меня тоже были вазы,но такого фарта как у тебя не было...
Зря ты тему про течи раскачал,тема печальная,далеко ходить не надо:
1.Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
2.Сегодня утром открываю водительскую дверь, а на коврике водителя антифриз. Посмотрел, капает с радиатора отопителя прям около педальки газа. Че там может прохудится, вроде все соединения в моторном отсеке. Сам отопитель потек? И еще, кто-нить пользовался герметиком системы охлаждения? Поможет или не стоит, кто что думает, или менять радиатор отопителя?
3.Продолжим?

Последний раз редактировалось NAZAR01; 12.01.2012 в 12:24..
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:11   #264
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
да и еще на солано жена пересела не с телеги какой нибудь, а с авео 8 года, так это самое авео просто барахло даже по сравнению с калиной(я могу сравнивать так как проехал на ней не одну тысячу киллометров). А до авео было не мало автомобилей ока,8-ка, 99, а6, максима, альтеза(лехус между прочем), королла и мого много других серьезных автомобилей. и поверьте ей совершенно не западло сидеть за рулем КАйоты солано.
Вы что с женой каждый квартал машины меняете что ли? Столько машин сменить и это в 27 лет, как то не получается даже по времени и деньгам тоже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:14   #265
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
согласен но частично, то что в серединке кожа с перфорацией, а то что по бокам кожзам. (в салоне машина стоит там менеджеры срез сделали специально)
Не,это искусственная кожа,на глаз не отличишь,в Китае кожаные туфли цена от 200 баксов,бакс я назвал,чтобы с юанями не заморачиваться.
Старый 12.01.2012, 12:14   #266
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у кого течет?
про хомуты - даже тему развивать не буду. те кто на вазах ездиют , знают где и что подкручивать.

А вот хотите фотки своего калиновского радиатора выложу? Он в таком вяло мокнущем по всему периметру состоянии уже 2й год живет.
Или ввиду того что у вас 4 машины не текло , мне свою обманом зрения признать?
Старый 12.01.2012, 12:16   #267
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Издеваешься? Да я тебе лично уже даже отвечал, что в 2008 году когда выбирал что купить, на нексию 50 тысяч рублей не хватало, в кредит брать побоялся о чем сейчас сильно желею. В итоге повелся на то что калина делается вазом не как предыдущие авто и купил. Оказалось что в 2008 все было как и ранее, только машинка оказалсь более напичканной с вытекающими отсюда последсвиями. Упреждая очередной вопрос китайцев в 2008 году рассматривал, но и тогда и сейчас имел опасения по отношению к дешевым китайским авто. И упреждая очередной совет- уже наизусть выучил ваше "Купи нексию", Я купил более дорогое авто и пока интереса к машинам за 300-350 тысяч не имел. А если вдруг заимею, то чистокровным ВАЗом это точно не будет, насчет китайцев не знаю - патриотизм патриотизмом , но если они поднимут планку качества, можно и на китай пересесть.
Нет не издеваюсь, а хотел напомнить не только себе, но и остальным, что ты полтинник зажал купил себе машину не подуше, а теперь маешься, вот отсюда и не любовь к Калине и поклепы на нее, а советовать я тебе ни чего не собирался, так как мне это не нужно. Теперь понятно почему для тебя Калина самый плохой авто, даже хуже китайцев.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:24   #268
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:33   #269
Знаток

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
даж если что то потекло это что такая большая проблема взять отвертку и хомут самому подтянуть или мы уже выросли до уровня господ которые свои белые рученьки боятся запачкать.
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано.
Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
Старый 12.01.2012, 12:35   #270
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

airfly, я смотрел твой отчет. по большей части косяки на твоей авто были бы устранены по гарантии, не у одного так у другого оф дилера. создается такое впечатление что ты просто положил на машину. или на крайняк бы сразу нашел нормальный сервис с толковыми мастерами (я сам так сделал), думаю не сложно раз в год или в полгода заехать на диагностику и проверить авто. а ты занимался самолечением то тут он стукнул то там, если я не знаю что и как делать то иду к знающим людям. на своей за год и 4 мес или 28 тыс пробега именно в ремонт положил порядка 1300 руб причем вместе с работой и железками
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема