В другой теме в ульяновске помочь просят ребенку, если кому не трудно скинте от меня сотню, а я при встрече или на тлф верну, а то боюсь не туда отправлю куда нибудь!
Обменяю на пиво правое зеркало заднего вида старого образца с механическим приводом: сломан корпус, зеркальный элемент и привод целые, рабочие.
Отдам безвозмездно:
- внутренние уплотнители стекол (передних и задних) которые идут с завода;
- противосолнечные козырьки: левый с порезом со стороны кармана для документов, правый с зеркалом, новый;
- пластиковая накладка пассажирского сиденья с отверстием для ручки регулировки спинки;
- резиновый коврик новый черного цвета на полку которая ставится при отсутствии подушки безопасности переднего пассажира;
- подлокотник со сломанным замком-молнией на чехле + накладка сиденья с вырезом для него;
- оплетку руля как на фото
Последний раз редактировалось Влад&мир; 13.04.2012 в 09:10..
Изучаю спрос на материалы для шумовиброизоляции СГМ. Отписывайтесь кто планирует делать ШВИ в ближайшее время и каких деталей авто. По ценам чуть позже.
В двух словах о материалах: практически полный аналог СТП по качеству и эффективности, но дешевле СТП. Отчет о ШВИ передних дверей моего авто этими материалами смотрите у меня в дневнике.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Толя, скачиваешь здесь Макеты клубной атрибутики Лада Приора Клуба и ездишь в рекламную фирму, что на нижнем кольце Монгоры, рядом со строящемся торг.центром и там заказываешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
- подлокотник со сломанным замком-молнией на чехле + накладка сиденья с вырезом для него
придержи мне энтот девайс
Добавлено через 4 минуты
Володя, а оплеточку что отдаешь, ненужна чёли, красивая же!