насчет конкурсов меня мысль посетила: роспись автомобиля. Две команды, каждой по половине кузова и по коробке гуаши (или какие там водосмываемые краски). Готов отдать под это свою зубилу
Добавлено через 3 минуты
насчет домашних заданий. Честно признаюсь: видео с казани смотреть очень лениво, посему не бить, если такое было
В опчем если что то типа живой скульптуры от каждой ячейки? Ну или что нито иное, чем можно представить малую Родину
ну про город я думаю это нужно 100% а так думайте))))))))))) но домашние задание надо всем лидерам разослать что бы готовились. а то в Казани пришлось импровизировать)))))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
насчет конкурсов меня мысль посетила: роспись автомобиля. Две команды, каждой по половине кузова и по коробке гуаши (или какие там водосмываемые краски).
Можно приехать уже на раскрашеной или машину своего региона раскрасить на месте мне такая идея нравится
Цитата:
Сообщение от DeadLord
В опчем если что то типа живой скульптуры от каждой ячейки?
Со скульптурой хорошо но бодиарт погода может не позволить не костюм же из латэкса одевать
Можно приехать уже на раскрашеной или машину своего региона раскрасить на месте мне такая идея нравится
не, имеется ввиду именно на месте разукрасить и у кого живописнне, например
Цитата:
Со скульптурой хорошо но бодиарт погода может не позволить не костюм же из латэкса одевать
живая скульптура <> бодиарт. К примеру, Иваново- город невест и город ткачей- изобразите цех невест за ткацкими станками, но в статике. (На правах пояснения)
Spe@cker, видел оповещалку в вк. все не печально ? только маникюр?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.