ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Troyanda, ага, потому новичков мало приезжает. Да и далеко не все хотят в 8 вечера пить пиво и кушать. Особенно в четверг. А смотреть на то, как это делают другие, - не у всех хватит сил.
Эх, помнится, были встречи у Ленты, места вдоволь, вставали особнячком - видно было всем с дороги, где стоит ЛКК. И народ приезжал стабильно, новых много. Кончилось то славное время
Justinetz, Что мешает тебе организовать место встреч там?
по поводу видимости-да, на новом месте обзора такого нет- есть телефоны, которые 1000 раз указывались на форуме....
да и думаю уж около Карусели сложно не найти место сбора клубных машин...
Кончилось то славное время? Лен, ты как будто по СССР скучаешь... ничего не кончилось
К Карусели тоже приезжали СТАБИЛЬНО одни и теже, просто в одно время активистов было больше, а они в силу некоторых обстоятельств покинули форум.
Да и дислокацию поменяли только в силу того, что к ленте кроме меня, допустим еще одной Калины перестали приезжать, а 2112 собирался стабильнее...
Да и была зима, как то некомильфо стоять на морозе.....
и помнится я еще будучи без машины приезжал и наворачивал круги вокруг новогодней елки-а никого небыло...
Так что как говорится хочешь изменить мир-начни с себя
Сейчас лето, Карусель мы вообще оставим и будем собираться наверно около каких нибудь водоемов...
У меня есть кое-какие соображения на этот счет, но у нас не принято делиться ими. да, Дим?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, ну а че бы нет то...
Я не люблю когда яро отстаивают свою точку зрения и считают ее ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЙ..
Вот опять-таки:
прочитав посты выше-создалось впечатление что в четверг собираются опойки, ну Ребят это ведь не так... Если есть какое то предложение по поводу формата встреч-предлагайте... Напишите чего хочется (конусы, загадки, что угодно) и это будет принято к рассмотрению
Я за встречи у Ленты, у Катера Герой например. и пока лето на улице а не в душном помещении
п.с. ты будешь чтоль один рассматривать ?)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ArTemKa, да ни вопрос про перенос.. Только не в верхнюю часть, ибо что то там наверху у Вас не пошло.. Есть предложение переместиться в Седьмое небо.. Но опять же, тем кто на автозаводе и типа Дзержинска, им вообще жуть как не удобно. Пока тем, кто туда ходит, удобнее всего у карусели.
Про подъезжали и интересовались.. А ЗАЧЕМ??? Я уже двоих затащил к Игорю на перепрошивку КАЛИН.. Но они все с ннру.. Когда говоришь , а что тему то не почитал там, отвечают что там уныло, все как то туго, этого нельзя, того.. А встречи и главное АВТОКЛУБ должен быть интересен и главное ПОЛЕЗЕН. Чего нет совсем сейчас в данном виде.
Пысы.. Я уже говорил и не раз, такого как раньше Вы не получите уже никогда. .Раньше калина была каким то таким имеджевым авто, которое покупали молодежь с деньгами, что то с ней делали.. сейчас посмотри на тех, кто рулит на калинах - мужики в большенстве своем лет за 35-40 давно.. Извини, но им НАХ это все не нужно, у них машина - средство передвижения, и выкаблучивания некоторых здесь они терпеть точно не будут.
Последний раз редактировалось Durashki; 15.06.2012 в 10:23..
Причина: некорректное отношение к форумчанинаи