28.08.10
"Добрый день. Скажите пожалуйста, как называется цвет автомобиля Lada Kalina на которой В. В. Путин отправился в поездку по ДВ? Планируется ли дальнейшая окраска в данный цвет? Цвет очень привлекательный. Спасибо!"
31.08.10
"Добрый день, ******* *******! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Трудно сказать точно какой цвет кузова автомобиля главы правительства. Это может быть цвет ╚Лимон╩ 219 или ╚Акапулько╩ 243. Автомобили уже окрашивались в эти цвета, в 2008 и 2009 году. В цветовой гамме 2010 года не запланированы "
С такими мыслями лучше из дома не выходить.Вдруг подумают,что за водкой пощёл? А "мысли" и так там слышно.
-За наши деньги ездють!
Так хоть бензин экономят.
поглядел видео, как едут "запасные" калины.
Есть мнение, судя по дистанции и т.д. , что это для безопасности.
Т.е. чтобы в случае, если попадутся идиоты, решившие убить того самого водителя Калины, они поиграли в лотерею.
Это довольно частый прием. даже всякие "звезды" его применяют, типа аллочки .
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
А я что, сказал, что Сандера не помойка? Помойка ещё та! Тож сделана на фрамосе кривыми руками. Я по милости какого-то криворукого зборщега ездил пол лета (аномально жаркого, заметьте) без кондера. Видите ли трубочку какую-то забыли поставить, а вместо нее воткнули заглушку. Кондер включаешь - через неделю воды по-щиколотку! А за машину денег отдал немало (для меня). В европе за эти $ можно чего по-приличнее подобрать. И из поло нового тож помойку сделают, скорее всего.
Пока не будет персональной системы ответственности за качество удачи нашему автопрому не видать.
ОФФ ТОП. Вчера установили мне наконец трубочку по гарантии (лето кончилось, млять!), работали часов 6-7 (делов там до хрена, разбирать много). В результате фрамос им(дилерам) оплатит по прейскуранту 6-8 нормочасов, и таких как я немало. Вот если бы эти затраты оплатили бы горе-сборщик, его мастер и приемщик ОТК и это бы стало системой, то качество было бы на порядок выше.
Тоже касается Ваза, Газа и пр.
P.S. Если кого оскорбил "помойкой", простите великодушно, это я не про ваши ласточки-лапочки, а про то, что получается, если делать абы как, абы из чего, и утверждать "как платят, так и работаю".
P.S. P.S. А за Уралом и на ДВ все ездят на японском б\у потому, что они датут фору всем нашим новым. Опять же поднять пошлины до безумия, значит лишить возможности весь ДВ и всю Сибирь ездить на недорогих, качественных и современных авто.
Запарили вы со своими пошлинами, учите экономику, если вы думаете, что будете ездить на б.у. дешувом без пошлин, то сильно ошибаетесь. Потому как если закроются все автозаводы в России, то у многих людей (500тыс. в автопроизводстве и 5млн. в смежных отраслях не станет работы) и они пойдут впервую очередь ипашить колеса с ваших инопомоек и майфуны. И даже если у вас работа не связанная с автомобилями, то вам зарплату снизят в 10 раз, потому как таких как вы за забором будет десяток стоять на ваше место и за меньшие деньги. Так что быстро позабудете, что у вас была тачка, так как жрать не на что будет. Ферштейн? Мать вашу!!!