Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 21:05   #261
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
именно по теме интересоваться
Так в своём регионе и посмотри... Если надо... Или в Новосибирск поедешь?
Цитата:
Это ты
P.S. Тыкай кому другому...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 21:12   #262
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя

basmach, поздравляю!!! Отличный выбор!
Желтый87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 21:23   #263
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Желтый87 Посмотреть сообщение
basmach, поздравляю!!! Отличный выбор!
Спасибо!
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 21:35   #264
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Тест Двигатель 1,4 - 16 кл. Опрос.
1.4. Статистика.
Брать нужно восьмидырую с кондеем. Сейчас такие продают.
Да !!))я про статистику и опрос ну что сказать не очень впечатляет!!! у меня пробег 96000 8 клопов расхода нет тьфу тьфу)))) сначала виско синтетика теперь кастрол. наверно искать надо 8 клопов! и да мне б у надо)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А я про что говорил...
я знаю что новые есть мне б у надо !!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас 1.6 8 кл. с кондером 11173-40-044 (старая МКПП) стоит 332500 руб, 11173-40-074(новая МКПП 2181) - 337100 руб. Сам в мае брал, со старой КПП пошли с апреля!

Добавлено через 6 минут

Новые то есть, тема ведь про б/у, тех старых 8 кл. с кондером которые 08го года трудно найти! Мало их!
да верно !спасибо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Да пускай он ,ищет чего хочет. (видимо за 5 коп. и люкс)...Народ, в замешательство, вводить не надо...
да кого я ввожу, ты че??? не за 5 коп а по нормальной цене! а про новую денег пока нет у Отца! ему и б у нормальной хватит! ясно я мнение хотел узнать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да никто никого в замешательство не вводит, именно по теме интересоваться здесь положено! Это ты не по теме несёшь!
спасибо близкий земляк!!!))))))) Татария очень рядом! может скоро приеду))
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 05:52   #265
Продвинутый новичок

Автомобиль: теперь LIFAN-X60
Вес репутации: 18 Niki143 не успел проявить себя

Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.Не надо отказывать себе в комфорте!НЕ знаю как по России.а у нас врегионе цены на такие модели очень низкие,Я свою до сих пор продать не могу ( даже з 275т. р.).А сравнивать с 8 клоповой, не реально,это машину с совершенно разными характеристиками.
Старый 15.12.2012, 08:48   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Niki143 Посмотреть сообщение
Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.Не надо отказывать себе в комфорте!НЕ знаю как по России.а у нас врегионе цены на такие модели очень низкие,Я свою до сих пор продать не могу ( даже з 275т. р.).А сравнивать с 8 клоповой, не реально,это машину с совершенно разными характеристиками.
Проблема машин с полным фаршем в том, что она сильно теряет в цене. Новая Калина в полной комплектации стоит около 400 т.р., а через пару лет уже за 300т.р. тяжело продать будет, хоть и машина в идеале, потому что человек искавший б/у авто "сильно" засматривается на иномарки, т.к. выбор неплохих вариантов здесь велик. а Калину в комплектации за 300 т.р через пару лет продают за 240-250т.р. т.к. иномарки по этой цене значительно в худшем состоянии.
Желтый87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 10:42   #267
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niki143 Посмотреть сообщение
Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.
Её в полном фарше и новую то не очень берут, не стоит она столько. А б/у тем более мало кому нужна, поэтому и ценны такие! Никто не хочет с втыковым мотором в лотерею играть, а с 8 кл. за мотор голова не болит! И ещё весь этот полный фарш, кроме кондера основном приблуды без которых любой вполне может обходиться! Например эта ихняя АБС или задние стеклоподъёмники мне не нужны. Зачем за всё это переплачивать?!
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 12:39   #268
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

До последнего времени манагеры салона, в котором брал свою, видя что покупатель не может определится с двиглом, тихим голосом вещяли-.... берите 8 клоп, меньше хлопот...".
Старый 15.12.2012, 13:13   #269
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
.... берите 8 клоп, меньше хлопот...".
Да...уж
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 15:42   #270
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 Мартын 206 находится на правильном путиМартын 206 находится на правильном путиМартын 206 находится на правильном пути

брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.

знакомый взял в полном фарше хетча так на 12-ой тысяче ГРМ ремень приказал долго жить
выводы делайте сами

а я взял 8-кл с кондюком и не жужжу особенно летом
Мартын 206 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ