Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да !!))я про статистику и опрос ну что сказать не очень впечатляет!!! у меня пробег 96000 8 клопов расхода нет тьфу тьфу)))) сначала виско синтетика теперь кастрол. наверно искать надо 8 клопов! и да мне б у надо)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А я про что говорил...
я знаю что новые есть мне б у надо !!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Сейчас 1.6 8 кл. с кондером 11173-40-044 (старая МКПП) стоит 332500 руб, 11173-40-074(новая МКПП 2181) - 337100 руб. Сам в мае брал, со старой КПП пошли с апреля!
Добавлено через 6 минут
Новые то есть, тема ведь про б/у, тех старых 8 кл. с кондером которые 08го года трудно найти! Мало их!
да верно !спасибо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Да пускай он ,ищет чего хочет. (видимо за 5 коп. и люкс)...Народ, в замешательство, вводить не надо...
да кого я ввожу, ты че??? не за 5 коп а по нормальной цене! а про новую денег пока нет у Отца! ему и б у нормальной хватит! ясно я мнение хотел узнать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Да никто никого в замешательство не вводит, именно по теме интересоваться здесь положено! Это ты не по теме несёшь!
спасибо близкий земляк!!!))))))) Татария очень рядом! может скоро приеду))
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл
Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.Не надо отказывать себе в комфорте!НЕ знаю как по России.а у нас врегионе цены на такие модели очень низкие,Я свою до сих пор продать не могу ( даже з 275т. р.).А сравнивать с 8 клоповой, не реально,это машину с совершенно разными характеристиками.
Цитата:
Сообщение от Niki143
Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.Не надо отказывать себе в комфорте!НЕ знаю как по России.а у нас врегионе цены на такие модели очень низкие,Я свою до сих пор продать не могу ( даже з 275т. р.).А сравнивать с 8 клоповой, не реально,это машину с совершенно разными характеристиками.
Проблема машин с полным фаршем в том, что она сильно теряет в цене. Новая Калина в полной комплектации стоит около 400 т.р., а через пару лет уже за 300т.р. тяжело продать будет, хоть и машина в идеале, потому что человек искавший б/у авто "сильно" засматривается на иномарки, т.к. выбор неплохих вариантов здесь велик. а Калину в комплектации за 300 т.р через пару лет продают за 240-250т.р. т.к. иномарки по этой цене значительно в худшем состоянии.
Цитата:
Сообщение от Niki143
Если брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.
Её в полном фарше и новую то не очень берут, не стоит она столько. А б/у тем более мало кому нужна, поэтому и ценны такие! Никто не хочет с втыковым мотором в лотерею играть, а с 8 кл. за мотор голова не болит! И ещё весь этот полный фарш, кроме кондера основном приблуды без которых любой вполне может обходиться! Например эта ихняя АБС или задние стеклоподъёмники мне не нужны. Зачем за всё это переплачивать?!
До последнего времени манагеры салона, в котором брал свою, видя что покупатель не может определится с двиглом, тихим голосом вещяли-.... берите 8 клоп, меньше хлопот...".