xetch, Может быть еще авто не обкатался, у меня например расход около 8.5 был в смешанном цикле, а сейчас 27600, по б.к. средний уже 7.0(у меня спокойный стиль езды)
Так же расход очень сильно зависит от стиля езды, с кондеем ли ты ездишь и тому подобное, вообщем так очень сложно сказать...
Вы проходили уже ТО, там не задавали этот вопрос?
Если прошиться то однозначно с гарантии слетите...
xetch, Может быть еще авто не обкатался, у меня например расход около 8.5 был в смешанном цикле, а сейчас 27600, по б.к. средний уже 7.0(у меня спокойный стиль езды)
Так же расход очень сильно зависит от стиля езды, с кондеем ли ты ездишь и тому подобное, вообщем так очень сложно сказать...
Вы проходили уже ТО, там не задавали этот вопрос?
Если прошиться то однозначно с гарантии слетите...
Я задавал этот вопрос на что мне ответили из за Электронной педали газа меньше говорят будет но не намного!
makson, Посмотреть они смогут довольно просто, но все 100% я точно не помню, но по моему там меняется название и номер прошивки, да или даже параметры работы двс сверят...
makson, Посмотреть они смогут довольно просто, но все 100% я точно не помню, но по моему там меняется название и номер прошивки, да или даже параметры работы двс сверят...
xetch, Через шнур к сканеру...
Да это понятно, что посмотреть они могут. Я о другом. Приедет человек, ну к примеру, со стуком рулевой рейки и что гарантийщики сразу сканер подключат и прошивку сверять будут? А параметры ДВС снимать нужен грамотный специалист по диагностике, а не считыватель ошибок со сканером.
Всем привет, подскажите пожалуйста! У меня калина 8 кл. 2012 года выпуска 1.6, Е-ГАЗ(будь он неладен). Педаль дико "глючит". Едешь едешь и вдруг пропадает тяга, педаль почти не реагирует на нажатия и загорается чек. Лечится перезапуском двигателя, но не надолго. Сегодня так вообще еле до дома доехал...Пробовал скидывать клемму, тоже толком не помогает. Пока был на гарантии мне диагностер читал байки про "сбой управления педалью в мозгах", но сделать я все так и не успел, т.к. глюки пропали.
Что делать? Где копать? Пробег 8 тысяч, а уже на нее деньги тратить...