есть еще самарского завода - там говорят нет проблем с этим
Добавлено через 3 минуты
все дело в колодках проводки и в контактах нужно обжать а лучше пропаять их а потом закрепить пластиковым хомутом колодку на дросселе
Последний раз редактировалось vovk; 09.07.2012 в 21:51..
тут немного другая подгазовка , к примеру - после переключения на нейтраль накатом возникают подгазовки (небольшие как при выжиме сцепления ) но тут они сами по себе даже без сцепления - видимо связано с продувкой адсорбера или ката , так вот эта "неисправность " удаляется прошивкой.
делается евро 2 - прошивка тольяттинская , к сожалению не знаю есть она в интернете или нет - скорее всего нет , она вышла 3 месяца назад - на моей экспериментировали .получилось неплохо но еще все в стадии усовершенствования ,хотят под евро ноль подогнать. если у вас есть чип-тюнеры то наверняка они общаются между собой - может что и подскажут.т.е. комерческой версии еще нет.просто знайте что е-газ успешно прошивается.
накатал на прошивке уже 5 тыс , минусов пока не заметил , у меня ителма , с бошем было бы лучше . в стадии разработки под евро ноль , впринцыпе и евро 2 устраивает , ну вроде они хотят еще большей экономичности добиться , ну чет я сомневаюсь что это получится не в ущерб мощности. судя по свечкам ( откручивал через 2 тыс) - параметры прошивки оптимальны , в смешанном цикле имеют светло-серый цвет. Хотя хер знает, вроде хотят поменять сам алгоритм программы .и опять же нет стандартов , под каждый авто или эбу одна и таже программа корректируется ( там много параметров ) у кого то сразу "ложится "а кому то в несколько этапов
Доброго времени суток!
Купил калинку с Е-газом, 1,6 8-кл.
Как я понял зависания оборотов при переключении передач это практически норма...но есть проблема следующего характера:
при включенном кондее во время переключения передач обороты не только подвисают а иногда и подскакивают до 5-5.5 тысяч...как-то стремно...не случилось бы чего с движком. Отогнал в сервис-центр...сначала долго пытались съехать с темы потом сказали что глючат мозги, поставили как утверждают новые, а проблема так и не решилась. Чё подскажете? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Калина 2011 г.в. при запуске на холодный двигатель обороты держатся 1300-1400 и примерно через 7 секунд после пуска они падают до 1000 и сразу нормализуются. Так же бывает что при переключении передач обороты падают до 500 из-за этого происходит рывок, при этом если двигатель заглушить и снова запустить проблема исчезает. В чем причина подскажите пожалуйста?
У меня калина с егазом и приоромотором.. Какие обороты должны быть на хх без кондея? У меня 820 и машину ощутимо потряхивает - вплоть до того, что видно, как руль трясется. При работе кондея обороты 1000 и ничего не трясется.