Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 19:53   #261
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь 2

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
Тём, история бредовая, после того как он тебя оттормозил как ты его обогнал, надо было сразу так же и "ВОДИТЕЛЬ" Иноведра сразу бы понял кто он такой и куда ему ехать.
нафика ты с ним куда то ездишь очень вопрос интересный, тратишь свое время отрываясь от детей, нервы и бензин...
а шипы в лобовое ни кому не прилетали?- почему все тут же не оттормаживают и тд?
денег у него нет?- головы у него нет и не будет
Вот щас случай был когда из деревни ехал, в Балахне на объездной пробка, дорога по полосе туда сюда. все в колонну стоят, обгон разрешен.По встечке объезжаю колонну очереди, правый поворотник вижу место свободное (между фурой и уазом) только потихоньку правые колеса в ряд, чудо на уазе газу не пускает (ну думаю лана следом въеду) далее новый логан история таже. стою на встречке с правым поворотником, машины во встречном направлении мне стремительно набирают ход. Логан значит проезжает далее Человек-Водитель на солярисе белом пускает с значительным запасом. все хорошо аварийкой в ответ спасибо. стоим значит окончание очереди. проезжаем светофор, разгоняемся колонной, я снова левый поворотник, на встречку, логана и уаза обгоняю, обратно в ряд и неспешно деликатно жму на тормоза (до 20км-ч примерно этих двоих притормозил). далее я поехал водитель ауза еще значительное время ехал медленно с логаном.
спрашивается-- назачем не пускать специально в ряд, когда встречка приближается и создавать аварию? (вопрос этот риторический просто накипело)
п.с.с сори за много букв

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 22:38   #262
Освоившийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Bioblocker не успел проявить себя

Есть у кого-нибудь опыт работы с люксовым стеклопакетом? Ситуация такова, стоит доп. сигналка, штатная не активирована, задача сделать так, чтобы все двери открывались одновременно. Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант.
Bioblocker вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 22:54   #263
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1.5 79мм
Вес репутации: 14 Chad не успел проявить себя

Bioblocker, узнавал,сказали никак(
Хотя....может придумали что новое:-)
Chad вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 10:04   #264
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

блок комфорта перепрограмировать с помощью диагностики и посмотреть как подключена сигнализация. Уже делал такое.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 10:07   #265
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ArTemKa, я тоже не пускаю.. Все стоят и ты стой.. Или ты считаешь себя самым умным и быстрым??

mokus, Пять тебе за выдержку .. Я бы так не смог и послал его.. Тем более видно кто виноват.. Вот пускай и ищут этот камаз. Ты абсолютно не причем. Если на твоем авто не содраны брызговики, то к тебе никаких претензий.. Это дорожники должны следить за чистотой улиц и чтобы из под авто ничего не летело...
Старый 17.09.2012, 18:17   #266
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bioblocker Посмотреть сообщение
Есть у кого-нибудь опыт работы с люксовым стеклопакетом? Ситуация такова, стоит доп. сигналка, штатная не активирована, задача сделать так, чтобы все двери открывались одновременно. Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант.
Цитата:
Сообщение от Chad Посмотреть сообщение
Bioblocker, узнавал,сказали никак(
Хотя....может придумали что новое:-)
У меня такая же ситуация.
Мне сделали двухшаговое открывание дверей. То есть, нажал один раз - открылась водительская, нажал второй раз - открылись остальные. Чтобы все открывались одновременно - я даже не просил. Может тоже можно. А может сигналкой этот режим внешней настроить можно.
"Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант." - не получится. Я так уже пробовал. Там в люксе какой-то геморрой глобальный с этим сделали - у меня никакие способы не помогали (что-то врде на отицательном перепаде напряжения срабатывает эта хрень). Мне ставивли в разрезы цепей вроде бы стеклоподъемников 3 релюшки и все это как-то хитро соединяли. В общем, схему я видел на сайте производителя сигналки Стар Лайн.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 18:26   #267
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Надо всеголиш засунь ключь в зажигание, включить и одновременно нажать две кнопки откр и закр на пульте, подержать чюток пока не пикнет и всё, так же на пошаговое открытие сделать или наоборот на все сразу, вообщем операция одна и та же

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 18:30   #268
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Надо всеголиш засунь ключь в зажигание, включить и одновременно нажать две кнопки откр и закр на пульте, подержать чюток пока не пикнет и всё, так же на пошаговое открытие сделать или наоборот на все сразу, вообщем операция одна и та же
Там же написано было, штатная сига не активирована - а значит пульт не работает, и хоть занажимайся на его кнопки - не получится.
Старый 17.09.2012, 18:35   #269
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

ну тогда куй вам ребята, пока не активируете ни каких открываний и закрываний с ду

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 18:48   #270
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
ну тогда куй вам ребята, пока не активируете ни каких открываний и закрываний с ду
А вот и нет, не куй. У меня не активирована штатная сига - а двухшаговое открывание двери делаю, как на штатной сиге.
Закрытая тема