Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
Тём, история бредовая, после того как он тебя оттормозил как ты его обогнал, надо было сразу так же и "ВОДИТЕЛЬ" Иноведра сразу бы понял кто он такой и куда ему ехать.
нафика ты с ним куда то ездишь очень вопрос интересный, тратишь свое время отрываясь от детей, нервы и бензин...
а шипы в лобовое ни кому не прилетали?- почему все тут же не оттормаживают и тд?
денег у него нет?- головы у него нет и не будет
Вот щас случай был когда из деревни ехал, в Балахне на объездной пробка, дорога по полосе туда сюда. все в колонну стоят, обгон разрешен.По встечке объезжаю колонну очереди, правый поворотник вижу место свободное (между фурой и уазом) только потихоньку правые колеса в ряд, чудо на уазе газу не пускает (ну думаю лана следом въеду) далее новый логан история таже. стою на встречке с правым поворотником, машины во встречном направлении мне стремительно набирают ход. Логан значит проезжает далее Человек-Водитель на солярисе белом пускает с значительным запасом. все хорошо аварийкой в ответ спасибо. стоим значит окончание очереди. проезжаем светофор, разгоняемся колонной, я снова левый поворотник, на встречку, логана и уаза обгоняю, обратно в ряд и неспешно деликатно жму на тормоза (до 20км-ч примерно этих двоих притормозил). далее я поехал водитель ауза еще значительное время ехал медленно с логаном.
спрашивается-- назачем не пускать специально в ряд, когда встречка приближается и создавать аварию? (вопрос этот риторический просто накипело)
п.с.с сори за много букв
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Есть у кого-нибудь опыт работы с люксовым стеклопакетом? Ситуация такова, стоит доп. сигналка, штатная не активирована, задача сделать так, чтобы все двери открывались одновременно. Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант.
ArTemKa, я тоже не пускаю.. Все стоят и ты стой.. Или ты считаешь себя самым умным и быстрым??
mokus, Пять тебе за выдержку .. Я бы так не смог и послал его.. Тем более видно кто виноват.. Вот пускай и ищут этот камаз. Ты абсолютно не причем. Если на твоем авто не содраны брызговики, то к тебе никаких претензий.. Это дорожники должны следить за чистотой улиц и чтобы из под авто ничего не летело...
Есть у кого-нибудь опыт работы с люксовым стеклопакетом? Ситуация такова, стоит доп. сигналка, штатная не активирована, задача сделать так, чтобы все двери открывались одновременно. Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант.
Цитата:
Сообщение от Chad
Bioblocker, узнавал,сказали никак(
Хотя....может придумали что новое:-)
У меня такая же ситуация.
Мне сделали двухшаговое открывание дверей. То есть, нажал один раз - открылась водительская, нажал второй раз - открылись остальные. Чтобы все открывались одновременно - я даже не просил. Может тоже можно. А может сигналкой этот режим внешней настроить можно.
"Банально зацепить провода от водительской двери к проводу открывания остальных дверей вроде как не вариант." - не получится. Я так уже пробовал. Там в люксе какой-то геморрой глобальный с этим сделали - у меня никакие способы не помогали (что-то врде на отицательном перепаде напряжения срабатывает эта хрень). Мне ставивли в разрезы цепей вроде бы стеклоподъемников 3 релюшки и все это как-то хитро соединяли. В общем, схему я видел на сайте производителя сигналки Стар Лайн.
Надо всеголиш засунь ключь в зажигание, включить и одновременно нажать две кнопки откр и закр на пульте, подержать чюток пока не пикнет и всё, так же на пошаговое открытие сделать или наоборот на все сразу, вообщем операция одна и та же
Надо всеголиш засунь ключь в зажигание, включить и одновременно нажать две кнопки откр и закр на пульте, подержать чюток пока не пикнет и всё, так же на пошаговое открытие сделать или наоборот на все сразу, вообщем операция одна и та же
Там же написано было, штатная сига не активирована - а значит пульт не работает, и хоть занажимайся на его кнопки - не получится.