Доп брелок(новый) к штатной сигналке АПС6 ни кому не нужен за 1 тыс.?
Продаю листы STP вибропласт м1, цена:120р.-лист
Гибкий и эластичный вибропоглощающийматериал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение. Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Коэффициент механических потерь не менее 0,13 усл. ед., Вес: 3 кг/м2. Толщина 1,9 мм.
Зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона.
Единицы измерения: лист 0,53 м * 0,75 м
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 15.09.2012 в 00:29..
С прошивкой чего??? Твоего ИММО? Так он не кому не нужен. А этот брелок 800-850 руб. стоит в автомагазинах. И все равно его придется под свое ИММО програмить! При чем по фото видно что он не первой свежести и даже не вротой! У меня за 2 года так не стерся как на посте!
С прошивкой чего??? Твоего ИММО? Так он не кому не нужен. А этот брелок 800-850 руб. стоит в автомагазинах. И все равно его придется под свое ИММО програмить! При чем по фото видно что он не первой свежести и даже не вротой! У меня за 2 года так не стерся как на посте!
Фото из инета, просто для наглядности выложил...мои брелки абсолютно новые. В магазе цену не смотрел, не пользуюсь ими, все у поставщиков беру. Раз в магазе 800р., то по 500р. отдам-просто не в курсе цен был.
PS Какой добрый у ВАС народ на форуме...