Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
-да ни куда я не пропал,просто программа насыщеная
Вобщем завтра есть мысль , программу продолжить. БорисЫч дает добро, очень хочет увидется . Думаю , что после 17 часов хорошо бы выехать в Должанку, если твой водитель " обратного направления" будет согласен. жду звоночка после обеда. часов в 14 . 73 !
Точно. Мы еще когда 12-го июня ездили,то в первый день вода нормальная была. А вот на второй день ветер поменялся и в воду мало кто залазил. Даже при том,что мы на второй день больше выпили.
А я вот Азову в этом году изменил с черным... Приехал в Юркино (что в Керчи) оказалось там условия хуже чем в Кучегурах при той же цене, плюнул уехал в Героевку дороже (мне повезло снять комнату за 80 укр. рублей с носа с кондеем и санузлом на номер.) Ну ничего с Азовом думаю встретимся еще...
Что касается Кучегур, отдыхал в том году, понравилось (но надо учитывать мою не притязательность) жилье найти не сложно по разным ценам, инфраструктура имеется. Поселок тихий. Пляж песчаный. Плоховато с развлечениями но меня они интересовали мало я склонен что то посмотреть а не сидеть в кафешке с пиивом.
Появился интернет
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.