Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 12:05   #261
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А течения...
Да, это я то и не учёл!)))
Старый 27.06.2012, 21:59   #262
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergey74 Посмотреть сообщение
-да ни куда я не пропал,просто программа насыщеная
Вобщем завтра есть мысль , программу продолжить. БорисЫч дает добро, очень хочет увидется . Думаю , что после 17 часов хорошо бы выехать в Должанку, если твой водитель " обратного направления" будет согласен. жду звоночка после обеда. часов в 14 . 73 !
Старый 27.06.2012, 23:32   #263
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
Там же неглубоко, вроде должна быстро прогреваться!?

А течения...
Точно. Мы еще когда 12-го июня ездили,то в первый день вода нормальная была. А вот на второй день ветер поменялся и в воду мало кто залазил. Даже при том,что мы на второй день больше выпили.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 22:26   #264
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот Азову в этом году изменил с черным... Приехал в Юркино (что в Керчи) оказалось там условия хуже чем в Кучегурах при той же цене, плюнул уехал в Героевку дороже (мне повезло снять комнату за 80 укр. рублей с носа с кондеем и санузлом на номер.) Ну ничего с Азовом думаю встретимся еще...
Что касается Кучегур, отдыхал в том году, понравилось (но надо учитывать мою не притязательность) жилье найти не сложно по разным ценам, инфраструктура имеется. Поселок тихий. Пляж песчаный. Плоховато с развлечениями но меня они интересовали мало я склонен что то посмотреть а не сидеть в кафешке с пиивом.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 23:49   #265
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Плоховато с развлечениями но меня они интересовали мало я склонен что то посмотреть а не сидеть в кафешке с пиивом.
Примерно так . все форумчане r6cd -sergey-74 -БорисЫч . только , что снято. хорошо сидим.
Миниатюры
SDC12846_измен.размер.JPG   SDC12847_измен.размер.JPG  
Старый 28.06.2012, 23:57   #266
Южная группировка

Icon11 Re: Отдых на Азовском море - 2

Должанка . 28 06 2012. Калина БорисЫч (а) , отдыхает тоже. МЫ встретились !
Миниатюры
SDC12843_измен.размер.JPG   SDC12844_измен.размер.JPG  
Старый 29.06.2012, 00:00   #267
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
хорошо сидим.
Красавцы! Можно только порадоваться за вас!)))
Старый 29.06.2012, 00:23   #268
Архангельская ячейка

Автомобиль: Chery Tiggo FL
Вес репутации: 14 sergey74 находится на правильном путиsergey74 находится на правильном пути

Все просто супер! Посидели,попили пива,поговорили,познакомились в конце концов. Я думаю и отдых и встреча и общение-все удалось! Чертовски приятно!
sergey74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 10:43   #269
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

молодцы! ну ничего, мне недельку потерпеть осталось и я тоже там буду
Старый 29.06.2012, 10:47   #270
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и я там тоже буду если все удачно сложиться.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ