Коллеги, у меня одна непоняточка по роликам осталась. Так все таки, если взять новый оригинальный опорный ролик (поляк), промыть подшипник и заложить смазку с полимочевинным загустителем (слипкот или тотал, не суть), то он будет иметь право на работу в нашем приводе ГРМ?
Вот,написал вчера мини-отчётик по своему ГРМ.
У меня он уже за 60 на простом литоле прошёл,состояние идеальное.
Смазки добавил полимочевинной и пусть дальше работает.
Ведь вроде случаев разваливания промазанных роликов не было?
Придется завтра озадачить людей, чтобы приволокли мне ТЗА, Хепу 625 и Хепу 622 и щелкнуть специально для всех.
нам быфото в этот вечер. я не настаиваю,напоминаю скромно. калинка стареет в гараже в разобраном виде. а руки так и чешутся купить то,да и качественное
Так все таки, если взять новый оригинальный опорный ролик (поляк), промыть подшипник и заложить смазку с полимочевинным загустителем (слипкот или тотал, не суть), то он будет иметь право на работу в нашем приводе ГРМ?
К такому выводу в этой теме периодически так и приходят: раз в 15 тык мыть и смазывать, и ему (поляку) износа не будет.
Я пока иду по этому пути. Не хочется вносить конструктивных изменений в ГРМ.
нам быфото в этот вечер. я не настаиваю,напоминаю скромно. калинка стареет в гараже в разобраном виде. а руки так и чешутся купить то,да и качественное
Пиленга - Приоровская.
622 - восьмерочная
625 - 2112
Из этих на наш мотор теоретически идет, только Пиленговская.
Дальше все перетерто сто раз, если кто хочет себе воткнуть восьмую или 2112 - флаг в руки! Я охотно понаблюдаю за таким экспериментом в сторонке....
да действительно есть отличия(судя по фото) . вот только не нужна мне 622 с моим шкивом даже. теперь в тупике что брать
Добавлено через 4 минуты
человек,использующий пиленгу WP-P 2170,отзовись/отпишись....это действительно Италия,как сделана и сколько пробежит(пробежала)?