кстати,я как то писал что, иногда присутствует свист, а иногда нет, так же я писал что иногда машина почему то разгоняется быстро, а иногда нет
так вот когда есть этот свист, машина всегда разгоняется быстрее...
выяснить бы из за чего появляется этот свист
свист очень похож на звук перделосвистелок ствящихся в прошлые времена на выход глушителей
кстати,я как то писал что, иногда присутствует свист, а иногда нет, так же я писал что иногда машина почему то разгоняется быстро, а иногда нет
так вот когда есть этот свист, машина всегда разгоняется быстрее...
выяснить бы из за чего появляется этот свист
свист очень похож на звук перделосвистелок ствящихся в прошлые времена на выход глушителей
Есть такая фигня со свистом, только он не такой громкий. Я его компрессором называю))))
бггг ))))))))) ну чО ты у меня спрашиваешь то ? ))))))) твой компрессор то ))))))))))))))
если б я знал то не спрашивал бы но звук этот реально то есть то нет,и напрямую от наличия этого звука зависит и разгон авто...
как будто бы воздуха то хватает то нет....
может заслонка какая нибудь клинит в воздухозаборнике?
он же для кондиционера вроде ,а речь идет про разгон без него,кондиционером я пока редко пользуюсь,а точнее исключительно в пробках....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в воздухозаборнике чего ? стесьняюсь спросить )))))))))))))
ну это условно воздухозаборник,вообще м там откуда всасывается воздух после воздушного фильтра...
только не надо говорить что движок вообще не потребляет кислород