Та не, не надо через Ялту!!! ) Вроде строят у нас прямую объездную на Севастополь, но не знаю, закончили ли.. Но в любом случае, город (центр и несколько колец) можно миновать, объехать. Ехать будете со стороны перекопа?
Добавлено через 20 минут
Если ехать по евпаторийской трассе, то на развязке нужно повернуть направо(налево на мост - это на Ялту). По этой дороге, никуда не сворачивая, доехать до николаевской трассы(кот. ведет к морю, в Николаевку) , и по кольцу свернуть налево (район ул. Маршала Жукова). Минуя неоживленное кольцо(по кольцу направо, ориентир - заправка),проехать по главной дороге до светофора с перекрестком (ориентир справа, прямо на светофоре - магазин Яблоко, слева, чуть раньше, Фуршет). После светофора на развилке уехать левее, до первого поворота направо (ориентир - заправка), затем по главной дороше доехать до ул. Севастопольской (Т-образный перекресток, повернуть на право) и по севастопольской вы уже поедете, соответственно, на Севастополь. Может я коряво объяснил, лучше конечно с навигатором, предварительно закачав карту Крыма. Я пользуюсь навителом, он эту дорогу знает.
Какой версии и с какими картами, если не секрет? Мой 5й любит в Украине "поблудить"...
Да у меня тоже любит, но в городах покрупнее (я про крым) - Симферополь, Севастополь более менее.. Чем меньше городок, тем он более непредсказуем. Характер моей работы разъездной, так что я навигацией пользуюсь регулярно.
Версию Навитела точную напишу на днях (у меня пятая, но дальше не помню 5.1... или 5.0...). Мне кажется, главное - карты. У меня для крыма карты называются примерно так UA43Krym-110210-03.nm2 (посмотру в навигаторе , напишу точно).
П.С. Я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, карты надо качать под определенную область. Общая карта всей страны не будет достаточно детализирована в небольших населенных пунктах той или иной области..
Если ехать по евпаторийской трассе, то на развязке нужно повернуть направо(налево на мост - это на Ялту). По этой дороге, никуда не сворачивая, доехать до николаевской трассы(кот. ведет к морю, в Николаевку) , и по кольцу свернуть налево (район ул. Маршала Жукова). Минуя неоживленное кольцо(по кольцу направо, ориентир - заправка),проехать по главной дороге до светофора с перекрестком (ориентир справа, прямо на светофоре - магазин Яблоко, слева, чуть раньше, Фуршет). После светофора на развилке уехать левее, до первого поворота направо (ориентир - заправка), затем по главной дороше доехать до ул. Севастопольской (Т-образный перекресток, повернуть на право) и по севастопольской вы уже поедете, соответственно, на Севастополь. Может я коряво объяснил, лучше конечно с навигатором, предварительно закачав карту Крыма. Я пользуюсь навителом, он эту дорогу знает.
ВИВ-теперь вот это распечатай и на память учи )))
-