1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
сделал развал-схождение сегодня, когда заехал на стенд оказалось что почти ровно на глаз выставил и схождение и развал)))) Повозились только с кастором, слева сразу 3гр был, а вот правую сторону пришлось дотянуть на пол градуса!
\едет просто замечательно! как по рельсам! и руль нисколько не потяжелел, хотя стоит МОМО 350мм
Единственное о чем подумал, уже съехав со стенда, опоры SS20 Х2 рассчитаны на угол 2гр, а я 3 натянул, не раздолбит их раньше времени? Визуально резинка в опорах ровненько стоит, без перекосов!
а у тебя вровеь кастор выведен? есть распечатка? ни трет ниче?
зы.. уже думаю бежат заказывать подрамник )))
зы.. уже думаю бежат заказывать подрамник )))
кастор 3 градуса, до бампера еще полно места! распечатку в этот раз забыл! Есть старая, там кастор 2,5 гр.
Собрал подрамник с нулевыми шайбами, слева получился 3гр, справа 2,5гр, на развале справа поставили максимальную по смещению, пятую шайбу! Получилось по 3гр. Теперь вот за опорники переживаю, они ведь под 2 градуса рассчитаны!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Маньяки.. чур меня ночью не кусать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оно воздушно-капельным путем передается)))))))))))
Точнее через звуковые волны!)))))) придется тебе провести праздники в Тольятти с затычкам в ушах! А для пущей надежности еще и глаза завязать!)))))))
мне интересно просто у тебя все В ровень стоит или ест небольшие отклонения.
У меня например на одной стороне кастор 2 град 30 мин, а на другой стороне 2 град 50 минут, меня это вечно парит, в ровень можно его вывести или нет? Развальщик говорит что НЕТ, будут отклонения, с подрамником в ровень поулчается вывести?
У меня например на одной стороне кастор 2 град 30 мин, а на другой стороне 2 град 50 минут, меня это вечно парит, в ровень можно его вывести или нет? Развальщик говорит что НЕТ, будут отклонения, с подрамником в ровень поулчается вывести?
комплект шайб обязательно идет с подрамником!
На стоке у меня была разница по сторонам 20минут, как у тебя примерно!
Сейчас разница 3 минуты! 3 гр 05мин слева и 3гр 02минуты справа! У подрамника шайбы идут с очень малым шагом, потому должно получиться ровно сделать, главное не лениться!
3 градуса на таком конфиге получается за счет смещения центра опор SS20 назад, это 2 градуса и 1 градус заложен в подрамник. Это все данные из инструкций к деталям!