Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 10:18   #261
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива - 3

Показания Штата Х1.
65км; съела 4,0л; ср. скор. 30км/ч; расход 6,2л/100; остаток в баке 52л.
Миниатюры
106_1511.jpg   106_1512.jpg   106_1513.jpg  

106_1514.jpg   106_1515.jpg  
Старый 28.03.2015, 13:10   #262
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, штат занижает показания. его вроде тарировать надо. хотя скорость он показывает точнее нежели приборка это факт.
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2015, 14:26   #263
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
Кирилл 74, штат занижает показания. его вроде тарировать надо. хотя скорость он показывает точнее нежели приборка это факт.
Я заметил по показаниям мгн. расхода - когда расход ниже 5 литров, то разница в показаниях до почти 1л доходит, напр. еду 40-50км/ч, на приборке 4,4л/100 а штат 3,7л/100 показывает. А вот когда свыше 5л/100, то примерно одинаковые у них показания.
Ну в конце теста и узнаю всю правду , на то он и тест)))
Старый 28.03.2015, 16:39   #264
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые форумчане, а не подскажите, у меня тоже штат, но перегорели несколько делений... Как их можно восстановить...Хотя может проще и новый комп купить )) Спасибо.
Старый 28.03.2015, 17:15   #265
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
..штат, но перегорели несколько делений... Как их можно восстановить...Хотя может проще и новый комп купить )) Спасибо.
Я думаю что новый, ремонт помоему просто невозможен, не считая финансовую сторону (работа,+запчасти))))
Старый 28.03.2015, 17:24   #266
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений СТО, у меня уже второй штат за 3года. у первого кнопка правая перестала работать и звук пропал.
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2015, 17:38   #267
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за совет ))
В принципе к этому и склонялся, просто в комплекте также хочу и USB подзарядку прикупить, вместо второй заглушки ))
Старый 28.03.2015, 18:41   #268
Гость

Автомобиль: Лада Калина 111760
Вес репутации: 0 tribunal-gt не успел проявить себя

Всех приветствую. Авто у меня калина 2010 г.в. 1.6 16v. Расход топлива по БК 11.6, в реале примерно так и есть. По трассе расход 7.4 если ехать ~100-110. Живу в г. Красноярск, пробки тут есть, но стою в них редко. Ездить стараюсь спокойно. Читаю какие расходы у людей и плачу.
ДМРВ у меня 1,016, датчик фаз работает, прошивка стандарт, ДК1 показывает от 0.1 до 0.7 при 70°с, ДК2 около 0.1 постоянно на ХХ. Температура при езде 80 градусов держится, в пробке бывает и вентилятор срабатывает, при этом на улице около 0 градусов. Датчик дроссельной заслонки показывает 0-75% примерно. Свечи нормального цвета, прошли 20 тыс. Чек никогда не загорался. Машина временами едет хорошо, временами плохо разгоняется. У диагностов спрашивал - сказали диагностика ничего не покажет - надо чистить форсунки и т.д. и т.п. Кстати пробег 90 т. км. Теперь вопросы:
1. Показания датчиков в норме?
2. Кто из Красноярска, подскажите хорошего мастера чтоб прощупал машину?
3. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решали?
П.с. извините, если не в той ветке написал, я тут новичек
tribunal-gt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2015, 20:18   #269
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tribunal-gt Посмотреть сообщение
калина 2010 г.в. 1.6 16v. Расход топлива по БК 11.6, в реале примерно так и есть. По трассе расход 7.4 если ехать ~100-110. Живу в г. Красноярск, пробки тут есть, но стою в них редко. Ездить стараюсь спокойно. Читаю какие расходы у людей и плачу.
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решали
Мой товарищ в прошлом году купил К1 люкс 1,6 16 кл. Расход примерно как у вас. Тоже всё перепроверил и тоже всё нормально. Я предложил ему сравнить расход со своей машиной К1 1,4 16 кл. Резина, бензин одинаковые. Съездили на другой конец города и обратно, я впереди он сзади. Расход по городу получился у меня (мотор 1,4) 7,1 л/100км, у него (мотор 1,6) 7,3. Нормально. Снова сгоняли по тому же маршруту но уже в его стиле - он впереди я сзади. Расход вышел у меня 7,8, у него 8,3. Резко парень ездит.
Ну а в режиме "город": по пробкам 5 км утром но работу, днем на обед, вечером по пробкам с работы, в выходные в баню на дачу у него зимой получается 10...11...12.
Ночью сгоняли с товарищем 30 км гуськом по трассе: держали 100...130 на 5 передаче (по бортовому компьютеру средняя вышла 93км/ч). У меня расход 7,1, у него расход 7,3 л/100км. Ну т.е. всё нормально. Парень успокоился.
..............................
А форсунки действительно стоит почистить.
.............................
Кстати, на моей машине на 5 передаче на скорости 70км/ч расход 4,9 л/100 http://www.lkforum.ru/showthread.php...06#post4977906

Последний раз редактировалось Из Кургана; 29.03.2015 в 10:13..
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2015, 01:08   #270
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 14 NeOn4eG находится на правильном путиNeOn4eG находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tribunal-gt Посмотреть сообщение
Температура при езде 80 градусов держится
термостат в порядке?
NeOn4eG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ