раз на раз не приходится. удар пришелся в бампер, поэтому все так хорошо.
кругом полно случаев, когда две машины сталкиваются, у одной ноль, другая в хлам, а в другой аварии, чуть под другим углом и ровно наоборот.
выбежал из своего Опеля и начал его расцеловывать в фары, потом сел в машину и все...ГАИ мы вызывали, даже знак аварийной остановки не додумался выставить.. ппц.. вообще, вообщем как потом он рассказывал, типо его кто-то подрезал, он оглянулся посмотреть(не оглянулась ли она ), вообщем он затормозил считай об меня, тормозной след 15 см... Вообщем бампер в ссадинах неглубоких, но зная о скрытых последствиях вызвали всетаки ГАИ...
Как потом оказалось этот мужик, за 1,5 года владением авто наездил всего 1500км и притом до меня его Опель астра столя в ремонте после аварии, когда у него отказали тормаза и он врезался в джип...
А вообще меня бесят люди, которые оказались виноваты в чем-то(в том же ДТП), и при этом тутже ведут себя как шланг, ппц... Если ты не отвечаешь за себя, то нафиг за руль садиться?
Вчера сдал свою калинку в ремонт в инком-авто (по страховой только там могу ремонтироваться), простояв в очереди полтора месяца. Сказали в течение 2-ух недель сделают. А пока я пешеход.......
позавчера немного бахнул свою "сливу" заехал в магазин поспрошать запчасти и был удивлен что нет пластиковых подкрылков. продавашки сказали что заказать не вариант, тк они пробовали но их нет в свободной продаже и все такое предложили коперативные (как на жигулях, которые крепятся саморезами к крылу) не знаю что с ним теперь делать КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!
Уря!!! Вчера забрал из ремонта свою Сливу. Сделали хорошо.
Делали неделю. + 1,5 месяца в очереди. По бумажкам ремонт встал в 28000 р.
КАСКО рулит!!!!
поздравляю! КАКСКО - рулит! Кстати, какая компания КАСКует вас?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, Я брал в кредит, и у банка небыло выбора страховых компаний. Компания называется "Ростра". и еще почемуто ремонтироваться могу только в Атро-трейд (инком-авто) где и покупал. Но сделали действительно неплохо. Только очередь в инкоме на ремонт большая.
сегодня по пути на работу один баран на бмв стукнул мою калинку в аккурат в зад скорость столкновения была 5-7км/ч.... последствия:
бампер бмв треснул... у маей калинке не обнаружил ни одной царапины!!
это кто там писАл, что калиновские бампера лопаются на ура, а??!
калине респект и зачод! даже денег содрать не смог, т.к. зацепится не за что было, бампер протер тряпкой, ну нет ничего и всё тут..