Главный конвейер это построенные в 60-е три линии сборки, на первой собирается Ларгус и идет отладка Алмеры, на второй собирается Приора и Самара-2, а третья стоит уже почти год и идет вялый демонтаж. Калину там собирать нереально на данный момент.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Что й то не легла пока на душу ЛК 2. С этими азиатскими чертами, ушла из неё какая то изюминка, мне кажется не надо было её так косоглазить, ну а панель на любителя, привыкать надо будет, но намешано в ней не хило, от Гранты-Логана, до Гольфа. О неприятном. Каким в связи с новой оптикой будет головной свет? на ЛК 1 он шикарен, прошла инфа, что занижен клиренс, для меня лично Калина ценна своей универсальностью, что по городу, что на рыбалку, везде справляется, ( ещё показалось, что передний бампер стал пониже, или нет? ), тоже не приятный момент.Ещё по опубликованным ТТХ, расход топлива немного увеличился, что тоже не радует. Пока всё............
У Груненкова в руках ключ накидной на 24. Может на выставке будет изменения вносить?)
Не, особо одаренным журналистам, которые пишут: "на гранте (калине) стоит тонкая баранка от газели, диаметром под полметра" будет вправлять .... Ключ только лучше бы на 36, как минимум. (Вообще это вроде не ключ, а свернутый буклет)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от makson
А по теме, ну не нужны в салоне эти серебристые полоски-вставки, над МУСом, над бардачком, в руле, зачем это? Без них смотрелось бы лучше, ну или хотя бы в цвет торпеды, но не с таким же контрастом.
Если они съемные, то какое поле для тюнинха , в любой цвет, хоть под карбон
Да ладно? И на что ты смотрел бы? У меня ЗП больше, чем 30 тыс. и я не могу смотреть на авто дороже 300-400 тыс.
ясно на что, на солярис в кредит лет на 5. У меня з/п тоже больше 30 тыс., тем не менее езжу на подержанной калине. И самые бюджетные поделки инопрома ну никак не получаются без кредита года эдак на 3. Денег есть только на новую калину, приору, нексию и прочие поделки.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Ещё по опубликованным ТТХ, расход топлива немного увеличился, что тоже не радует.
скорее всего стали по-другому измерять, ездовой цикл стал более приближен к реальности.
ясно на что, на солярис в кредит лет на 5. У меня з/п тоже больше 30 тыс., тем не менее езжу на подержанной калине. И самые бюджетные поделки инопрома ну никак не получаются без кредита года эдак на 3. Денег есть только на новую калину, приору, нексию и прочие поделки.
Я говорю же про среднюю з/п. Дак у меня тоже зарплата больше 30, а вот у жены меньше 10. Вот и получается, что средняя у нас в семье на одного работающего меньше 20 тыщ. Если бы каждый в семье по 30 получал, совсем бы другой расклад был.
И причём тут Солярис в кредит? Так-то и новую Калину при наших условиях без кредита нереально купить.
Чего-то отдельностоящие катафоты с заднего бампера убрали, а зря, выглядел бы задок эффектней... или у фабы уника их нет (откуда у жопы ЛКР ноги растут наверное) и здесь не надо-хммм. Может еще предсерийный образец просто?!
Поворотники в зеркала могли бы впендюрить (как и в Приоре), ведь ЛКР теперь как типа высший свет, против Гранты.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
...Поворотники в зеркала могли бы впендюрить (как и в Приоре), ведь ЛКР теперь как типа высший свет, против Гранты.
Не получится... Крылья общие с Грантой, а в них дырки под повторители((( Униификация, мать её(((
А так, да, в зеркалах было бы идеально! На Поло, например, очень нравится.
внешне кузов бодро выглядит ))) но придётся занижать..
Добавлено через 22 секунды
либо диски ставить больше
была статья в АР, они там за каждый грамм ведут борьбу... скорее всего, ранее испытания проводили на 13 дюймовых колесах (суппорта позволяли такие поставить в хетч), а сейчас видимо нет.