Я уже точьно не еду, у нас у самих 22-го встреча калино-коневодов))))
Но мысленно буду с ВАМИ....
По поводу времени встречи 22 декабря, предлагаю 14-30 на стоянке перед домами 92 и 94 на Наугорском шоссе. Это сразу после троллейбусного кольца поворот направо, а потом сразу налево. Там посчитаем сколько нас, создадим общую кассу и пошлем кого-нить в магазин, а кого-нить на дачу топить дом и рубить дрова. От места встречи до дачи 400 метров. Можно оставить недоприводы у меня дворе и поехать на Шниве, а можно и всем пешком пойти (тогда я отгоню Шниву в гараж и возьму вкуснейшего домашнего вина).
По поводу времени встречи 22 декабря, предлагаю 14-30 на стоянке перед домами 92 и 94 на Наугорском шоссе. Это сразу после троллейбусного кольца поворот направо, а потом сразу налево. Там посчитаем сколько нас, создадим общую кассу и пошлем кого-нить в магазин, а кого-нить на дачу топить дом и рубить дрова. От места встречи до дачи 400 метров. Можно оставить недоприводы у меня дворе и поехать на Шниве, а можно и всем пешком пойти (тогда я отгоню Шниву в гараж и возьму вкуснейшего домашнего вина).
Прошу сегодня отписаться кто точно будет, т.к. необходимо знать количество седалищных мест (откапывать гараж с Приорой, в багажнике которой лежат складные кресла или не откапывать).
мы с мужем (тоша 32) и младшим будем, спасибо за приглашение.
только сориентируйте нас. Мы будем ехать с карачевского шоссе. Куда нам сворачивать? На ж-д вокзал или на Железногорск? И куда дальше?
Последний раз редактировалось katjusha; 21.12.2012 в 19:18..
мы с мужем (тоша 32) и младшим будем, спасибо за приглашение.
только сориентируйте нас. Мы будем ехать с карачевского шоссе. Куда нам сворачивать? На ж-д вокзал или на Железногорск? И куда дальше?
По Карачевке доезжаете до первого светофора (там еще заправка справа будет) и на нем поворачиваете налево. Дальше спускаетесь под горку, проезжаете пешеходный светофор, потом перекресток со светофором и на нем налево. Дальше по дороге никуда не сворачивая спуститесь к реке, проедите мост и продолжайте ехать прямо, проедите заправку Роснефть (она будет по правую сторону) и будет перекресток со светофором (выезд на Наугорское шоссе), там повернете налево и будете ехать прямо, пока по правую сторону не увидите кольцо (место где разворачиваются троллейбусы). Сразу за ним поворачивайте направо а потом сразу налево, там будет большая почти пустая стоянка, я буду ждать в серебристой Шниве. Если потеряетесь, мой телефон 8-910-307-10-53 Егор.