если чесно-дрыгатель начал как бы стучать. чемто похоже на шарик в конс банке, если ее держать в руке чтобы звук был глуше. четко из под пробки маслозаливной. градусов до 60, потом почти не слышно становится.
вроде раньше слышал както, но один раз только.
Масло можно конечно поменять, но ехать в сервис не охота.
вчера сменил масло на синтетик лукойл, подготовился к зиме. зимой будет ясно что за масло 5 это лукойл
не волнуйся - все будет хорошо, моя калина уже две зимы с этим маслом (класса SM) в двигателе отъездила - ни разу не было такого, чтоб не завелась с первого раза, даже в мороз -29...-30, а климат у вас не холоднее, чем у меня в Нижнем или в Челнах. В эту зиму опять это масло залито в двигателе, тока уже класса SN.
вчера сменил масло на синтетик лукойл, подготовился к зиме. зимой будет ясно что за масло 5 это лукойл
на Лукойл SM завел в -38 со второго раза. какие ещё нужны доказательства?...
P.S. Бятя что-то полусинь Супер SG совсем не хвалит. после 110к на жигулях под клапанной крышкой всё черное...
Бятя что-то полусинь Супер SG совсем не хвалит. после 110к на жигулях под клапанной крышкой всё черное...
Пробег 110 тык? А интервал положенный 10? Езда в основном городская? В принципе, для жигуля самое то. У меня на 2103 125 тык пробег, из них моих 18 и на Супере 11 (вторая замена). Даже расход масла с 0.5 л на 1000 км поначалу упал до 0.3 сейчас.
suslic, жжош (про операционную)
вон на автоладе у человека 2111 помоему чтоли, 280 тыщ. масло минеральное льёт.
А мы ттут головы ломаем.
Я предлогаю ABC разоблачать таких проходимцев на корню Ибо врут собаки, все полголовно врут, только на синтетике ваз проойдёт так много ))
ну я и говорю, если по 300 тыщ на обычных минералках машины ходят, к чему все эти поиски призраков?
я не агетирую за минералку ни в коем случае, но факт остаётся фактом.