И есть ли сейчас смысл вообще ставить ГБО c такими ценами на газ? Оборудование стоит тысяч 20 не меньше (с форсунками которое), долго окупаться будет однако если в год пробег тысяч 15-20 составляет........
И есть ли сейчас смысл вообще ставить ГБО c такими ценами на газ? Оборудование стоит тысяч 20 не меньше (с форсунками которое), долго окупаться будет однако если в год пробег тысяч 15-20 составляет........
Сколько лет вот эту фразу слышу...другие ставят и экономят...
Сколько лет вот эту фразу слышу...другие ставят и экономят...
Если интересно можешь найти мои ранние сообщения, была предыдущая у меня калина на ГАЗЕ, отписывался, больше чтобы духу не было сей девайса, машина становится тупее это раз, расход газа % на 30 больше это однозначно, вонь лишняя в салоне когда заводишь вентилятор печки подхватывает, т.к. с редуктора сливаешь постоянно го..но в баночку но которое не перестает вонять. В багажнике лежит запаска, т.к. на ее месте баллон тусуется, регулировка клапанов если 8 клоп через каждые 15 тысяч км., в итоге смысла не вижу, вроде ты экономишь на топливе, а на самом деле нифига ничего не экономится, да и если еще клапана прогорят вообще весело будет, сэкономил типо того.........
Если интересно можешь найти мои ранние сообщения, была предыдущая у меня калина на ГАЗЕ, отписывался, больше чтобы духу не было сей девайса, машина становится тупее это раз, расход газа % на 30 больше это однозначно, вонь лишняя в салоне когда заводишь вентилятор печки подхватывает, т.к. с редуктора сливаешь постоянно го..но в баночку но которое не перестает вонять.
Это всё косяки установки...ГБО тут не причем...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
В багажнике лежит запаска, т.к. на ее месте баллон тусуется
Ага,лежит...только вот за 100 тыков пробега такое "лежание" приносит 100 тыс. прибыли...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
регулировка клапанов если 8 клоп через каждые 15 тысяч км.
Велика трата!!!С учетом того,что на бензине их тоже регулировать нужно...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
, да и если еще клапана прогорят вообще весело будет, сэкономил типо того.........
Я поставил, и почему-то уже много денег сэкономил. А пробег всего 35000км. И пока авто продавать не собираюсь. При сравнении стоимости топлива сравнивайте с 95-м бензином. После этого получается даже больше, чем в 2 раза разница.
Я по тому же вопросу. К этому комплекту придётся что-нибудь докупать?
Мелочёвка? Крепёж? Из того, что в хозяёственных магазинах не найти.
Живу в 200км от Зеленограда, хочется раз съездить, а потом мумуриться в гараже.