Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Александр-77, у меня ёка F700s тоже много растеряла шипов за 2 зимы, а у моей на вице стоит бричка ICE CRUISER 7000 у нее за 2 зимы пару шипов протерялось, следующую себе тоже бричку буду брать
Всем привет! Сегодня поставил колеса Мишлен Икс айс норс шипованные. До Калины была 2115 на ней стояли зимние Континенталь КонтиВинтер Викинг 2, так вот, когда выехал на дорогу был в ужасе от сильного гула, ощущение будто Каму древнюю поставил! Проехал сегодня всего несколько километров по сухому асфальту, думаю может если покататься то колеса придут в норму звукового комфорта. Резина всё же не дешевая, брэнд, его мать! Народ, может кто сталкивался с такой канителью? Когда ставил Континенталь, то там сразу было всё гуд.
Цитата:
Сообщение от Айрат 363
Всем привет! Сегодня поставил колеса Мишлен Икс айс норс шипованные. До Калины была 2115 на ней стояли зимние Континенталь КонтиВинтер Викинг 2, так вот, когда выехал на дорогу был в ужасе от сильного гула, ощущение будто Каму древнюю поставил! Проехал сегодня всего несколько километров по сухому асфальту, думаю может если покататься то колеса придут в норму звукового комфорта. Резина всё же не дешевая, брэнд, его мать! Народ, может кто сталкивался с такой канителью? Когда ставил Континенталь, то там сразу было всё гуд.
У брательника Хакка 7. Шумит уже несколько десятков тысяч километров. У товарища были шипованные конти, так они были более комфортны.
Долго выбирал и выбрал Yokohama из за рисунка,очень лёгкие, мягкие, шипов много. Купил и сразу поставил, поехал и появился характерный гул при увеличении скорости шум исчезал, ездил на дачу и чувствуется мягкость резины. заехал на гололёд и на небольшой скорости повернул рулевое колесо в сторону и нажал тормоз, машину не повело, была управляемая. По снегу и грязи без проблем.
К гулу буду привыкать, за то красивый рисунок.
Цитата:
Сообщение от Виктор75
Ты идиот?!!! Хрен с тобой! А про других ты думаешь?
думаю....особенно про тех кто 60-80 км.ч. едут и на нервы мне действуют)))...а так если честно,обгон совершал когда поблизости не было других машин кроме обгоняемых мною фур...и дорога односторонняя..
Вчера купил и поставил Nikian Hakka 7, отличные зимние шины для зимы. Больше всего мелких столкновений зимой и на шинах решил не экономить. До этого на классике была Hakka 5, доволен. Но сейчас качество у 7й намного выше 5й и состав резины другой, 7ка более мягкая. Тех кто пишет про шумность вообще не понимаю, для меня это не критерий выбора зимней шипованной резины.