Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 15:41   #261
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Dead star, перекрытия твои ??? рес сток ?

galansky63
, видео вот сниму выложу и скажете как едет. Если сниму вторую с 2000 до 7 нормально будет ?
во, самое то, у меня как раз такой замер есть, выкладывай, сравню)
Mitt вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 15:49   #262
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Dead star, перекрытия твои ??? рес сток ?

galansky63
, видео вот сниму выложу и скажете как едет. Если сниму вторую с 2000 до 7 нормально будет ?
Рес. прокар. На стоковом ресе хх был по звуку как у туринговой калины. После установки реса и изменения проги хх стал хоть и не идеальным, но приемлемым (после установки валов прогу откатывали, потом через месяц установили рес и снова прогу катали). По перекрытиям отписал на драйве.

Расход воздуха мерил?

Dead star вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 23:08   #263
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

galansky63, как ни старался все ровно спланировать все равно получилось не очень (((
Выпуск поставил без проблем, а вот валы очень долго ставили - с 10 утра до 5 вечера !!! из за этого не получилось по полной с настройщиком поработать (((

В принципе все получилось по ощущениям так как хотел. В спокойном режиме расход как на стоке и езда от стока не отличается с хх до 3000 как сток с 3000 и дальше лучше стока. Единственный минус ХХ на звук пофиг вибрация покоя мне не дает. со стороны кажется что там зло какое то сидит ))) А я хотел чтоб со стороны без палева все было )))
Настройщик сказал когда крутили 2 и 3 в 7000 что сил на 130 примерно едет - в общем как будет видео сами оцените. Я на валах до этого не ездил так что объективно не могу оценить

Dead star, дак вот уже тенденция у всех с этими валами стоят 1.6/1.6 ну и рес прокаровский для кучи. У меня одного видать 2.2/2.2
надо тоже 1.6/1.6 будет попробовать и оба видео потом сравнить как и где изменится. А для начала ХХ поднять видимо нужно может чуть получше станет...
Нечем мерить БК нету да и не показатель это на приороводе недавно писали вон у парней один конфиг у одного тросик у другого е-газ а МРВ 320 у одного у другого 365 кажет
Старый 13.02.2013, 09:55   #264
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
galansky63, как ни старался все ровно спланировать все равно получилось не очень (((
Выпуск поставил без проблем, а вот валы очень долго ставили - с 10 утра до 5 вечера !!! из за этого не получилось по полной с настройщиком поработать (((

В принципе все получилось по ощущениям так как хотел. В спокойном режиме расход как на стоке и езда от стока не отличается с хх до 3000 как сток с 3000 и дальше лучше стока. Единственный минус ХХ на звук пофиг вибрация покоя мне не дает. со стороны кажется что там зло какое то сидит ))) А я хотел чтоб со стороны без палева все было )))
Настройщик сказал когда крутили 2 и 3 в 7000 что сил на 130 примерно едет - в общем как будет видео сами оцените. Я на валах до этого не ездил так что объективно не могу оценить

Dead star, дак вот уже тенденция у всех с этими валами стоят 1.6/1.6 ну и рес прокаровский для кучи. У меня одного видать 2.2/2.2
надо тоже 1.6/1.6 будет попробовать и оба видео потом сравнить как и где изменится. А для начала ХХ поднять видимо нужно может чуть получше станет...
Нечем мерить БК нету да и не показатель это на приороводе недавно писали вон у парней один конфиг у одного тросик у другого е-газ а МРВ 320 у одного у другого 365 кажет
Я про что говорю. Что у меня на сток ресивере тоже ХХ адский был. А 1.6/1.6 ставился с оглядкой на Косса, он один из первых эти валы ставил. Плюс на Мета-с была рекомендация ставить их в 1,6/1,6.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 11:24   #265
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот еще подскажите что такое адски звенит при разгоне когда обороты к 6000 подходят а с 6000 до 7000 очень сильно звенит. Звон металлический и вроде как с коробки идет.
Операция по подкладыванию шайбы/стачиванию втулки (обирает дребезг на 3000 оборотов) уже делал. Что еще там может звенеть ? Где глянуть ? или это вообще не коробка

Dead star, мне как бы объяснили прокар что 2.2/2.2 на сток ресе а 1.6/1.6 на прокар ресе. При вторых перекрытиях приход сдвигается чуть выше как понял. т.е. позже начинается и позже кончается, но может мне и так тоже пойдет.

Пока прошивку мне скинули по запросу с ХХ 1200 буду искать где ее залить.
Старый 13.02.2013, 11:42   #266
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

WarHead, в салоне звон? Если от ручки кпп, то вероятнее всего пружинка пипки задней скорости.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 11:53   #267
Уральская группировка

galansky63, по моему в салоне звук. Если это пружинка то как лечится косяк ?
На видео думаю слышно его будет
Старый 13.02.2013, 12:11   #268
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Снимаешь верхнюю крышечку над ручкой (где указано расположение скоростей), под ней гайка М8 (ключ 13), откручиваешь и между стенкой и пружиной заталкиваешь пористый материал.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 12:12   #269
Уральская группировка

galansky63, я уже крышечку снимал чтоб на гайку приклеить материал и крышечка при движении не крутилась, а вот про пружинку не знал. Спасибо гляну !
Старый 13.02.2013, 13:00   #270
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

WarHead, давай видео уже.