Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от WarHead
Dead star, перекрытия твои ??? рес сток ?
galansky63, видео вот сниму выложу и скажете как едет. Если сниму вторую с 2000 до 7 нормально будет ?
Рес. прокар. На стоковом ресе хх был по звуку как у туринговой калины. После установки реса и изменения проги хх стал хоть и не идеальным, но приемлемым (после установки валов прогу откатывали, потом через месяц установили рес и снова прогу катали). По перекрытиям отписал на драйве.
galansky63, как ни старался все ровно спланировать все равно получилось не очень (((
Выпуск поставил без проблем, а вот валы очень долго ставили - с 10 утра до 5 вечера !!! из за этого не получилось по полной с настройщиком поработать (((
В принципе все получилось по ощущениям так как хотел. В спокойном режиме расход как на стоке и езда от стока не отличается с хх до 3000 как сток с 3000 и дальше лучше стока. Единственный минус ХХ на звук пофиг вибрация покоя мне не дает. со стороны кажется что там зло какое то сидит ))) А я хотел чтоб со стороны без палева все было )))
Настройщик сказал когда крутили 2 и 3 в 7000 что сил на 130 примерно едет - в общем как будет видео сами оцените. Я на валах до этого не ездил так что объективно не могу оценить
Dead star, дак вот уже тенденция у всех с этими валами стоят 1.6/1.6 ну и рес прокаровский для кучи. У меня одного видать 2.2/2.2
надо тоже 1.6/1.6 будет попробовать и оба видео потом сравнить как и где изменится. А для начала ХХ поднять видимо нужно может чуть получше станет...
Нечем мерить БК нету да и не показатель это на приороводе недавно писали вон у парней один конфиг у одного тросик у другого е-газ а МРВ 320 у одного у другого 365 кажет
Цитата:
Сообщение от WarHead
galansky63, как ни старался все ровно спланировать все равно получилось не очень (((
Выпуск поставил без проблем, а вот валы очень долго ставили - с 10 утра до 5 вечера !!! из за этого не получилось по полной с настройщиком поработать (((
В принципе все получилось по ощущениям так как хотел. В спокойном режиме расход как на стоке и езда от стока не отличается с хх до 3000 как сток с 3000 и дальше лучше стока. Единственный минус ХХ на звук пофиг вибрация покоя мне не дает. со стороны кажется что там зло какое то сидит ))) А я хотел чтоб со стороны без палева все было )))
Настройщик сказал когда крутили 2 и 3 в 7000 что сил на 130 примерно едет - в общем как будет видео сами оцените. Я на валах до этого не ездил так что объективно не могу оценить
Dead star, дак вот уже тенденция у всех с этими валами стоят 1.6/1.6 ну и рес прокаровский для кучи. У меня одного видать 2.2/2.2
надо тоже 1.6/1.6 будет попробовать и оба видео потом сравнить как и где изменится. А для начала ХХ поднять видимо нужно может чуть получше станет...
Нечем мерить БК нету да и не показатель это на приороводе недавно писали вон у парней один конфиг у одного тросик у другого е-газ а МРВ 320 у одного у другого 365 кажет
Я про что говорю. Что у меня на сток ресивере тоже ХХ адский был. А 1.6/1.6 ставился с оглядкой на Косса, он один из первых эти валы ставил. Плюс на Мета-с была рекомендация ставить их в 1,6/1,6.
А вот еще подскажите что такое адски звенит при разгоне когда обороты к 6000 подходят а с 6000 до 7000 очень сильно звенит. Звон металлический и вроде как с коробки идет.
Операция по подкладыванию шайбы/стачиванию втулки (обирает дребезг на 3000 оборотов) уже делал. Что еще там может звенеть ? Где глянуть ? или это вообще не коробка
Dead star, мне как бы объяснили прокар что 2.2/2.2 на сток ресе а 1.6/1.6 на прокар ресе. При вторых перекрытиях приход сдвигается чуть выше как понял. т.е. позже начинается и позже кончается, но может мне и так тоже пойдет.
Пока прошивку мне скинули по запросу с ХХ 1200 буду искать где ее залить.
Снимаешь верхнюю крышечку над ручкой (где указано расположение скоростей), под ней гайка М8 (ключ 13), откручиваешь и между стенкой и пружиной заталкиваешь пористый материал.