Сам подлокотник 3600, доставка 300, комиссия за наложенный перевод 191. Ехал вот он только ко мне почти 30 дней
Есть еще Armster второго поколения, посмотри в инете.
А как вам такие зеркала Типо стиль босозоку что ли.
Песчанка 2013! Финальные заезды! Смотрите на улицах нашего города с сегодняшнего утра!
Прикольно с залипшим ручником поутру кататься :D
Сегодня так же в обед сел, поехал, метров 5 и заблокировал выезд с парковки. Передними колесами лед до асфальта прокопал а задние как были залипшие так и не с места.
И нет чтоб помочь, показывают мне жестами что "ручник опусти", и проезжают мимо :(
Минут через 10 уже нашел за кого зацепиться, только до асфальта протащили меня, тут же оба барабана "отщелкнуло".
А во дворах быстрее 2-3 км\ч нереально ехать, по обоим сторонам запаркованы, и даже на такой скорости боком едешь...
Блин мужики вы какие то нереальные проблемы описываете, я выхожу из машины и любой палкой, рукояткой молотка или ключиком поболее ударяю по барабану и всё, можно ехать.
458, посмотрел бы я на это в -30, после мойки, как ты палкой барабаны отбиваешь.
Я после мойки на Июне раза 3-4 об бордюр бил чтоб отпустило (при всем этом сам лично продувал их на мойке), так это массой более тонны удар в колесо был, а тут молотком-палкой...
В прошлом году так не залипали барабаны, может пора колодки менять...
deathland, помыл машину этой зимой в -30, ничего не продувалось вообще, доехал до работы и оставил ( по привычке на ручнике ), тронулся, перед сорвало зад оба колом, достал молоток и из под машины ударил по барабану, по внутренней части, там нечему ломаться можно бить смело, хватило 2х ударов. Об бордюр удар через резину смягчается, а молотком если точечно по барабану тормозному, на ура отскакивает.