мне кажется,не теперь а давно просилась)!!! исключительно на 92 луке езжу и только с одной заправки,ибо исключить подобные косяки,не когда проблем не было
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
мне кажется,не теперь а давно просилась)!!! исключительно на 92 луке езжу и только с одной заправки,ибо исключить подобные косяки,не когда проблем не было
Тоже 92 лью, на одной и той же заправке (Бывший Петролинк Рузаевка), проблем не было. Недавно ездил в саратовскую область (250 км). Бортовик показал расход 5,8 л на сотню при средней скорости от 60 до 110 км (ср. ск. 87 км/ч)
Други,возможно кто собирается шиться,мне нужны мозги со сток прошивой,в обмен на свои с уже зашитым ледоколом Январь 7.2(обмен на аналогичные),мозги не глючные,тосолом не заливались,все работает отлично,на это даю гарантию!!!! нужны от двига 21114 евро2
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Други,возможно кто собирается шиться,мне нужны мозги со сток прошивой,в обмен на свои с уже зашитым ледоколом Январь 7.2(обмен на аналогичные),мозги не глючные,тосолом не заливались,все работает отлично,на это даю гарантию!!!! нужны от двига 21114 евро2
А никто не замечал очень очень слабое искрение (если присматриваться только, в полнейшей темноте) в районе стыка ВВ и свечей? на 3 свечах 100% есть, сейчас смотрел, на 4 сложно было рассмотреть из-за патрубка не исключено что и там было. Повторюсь искрение очень слабое, просто при поднятом капоте не видно.
зы. а из-за зазора может быть такое?
ПалПетрович, че ты там мне продал? какой там зазор?
Последний раз редактировалось ChillyWilly; 18.05.2013 в 02:36..
полметровый поди!!!)))я ж говорил у лекса у лекса все покупать надо