TARAS 002, да я тоже не про калину, просто о своем отношении к
этому сайту. По поводу без масла - вот сам посуди, ну проехали без масла, что нам это дает? Я, например, без масла ездить не хочу
TARAS 002, холостой ход 900 оборотов, езда на скорости 100км/ч на пятой 2500-2800 оборотов. любая пленка разрушиться...только масло способно выдерживать большие термические нагрузки. машинка стиральная тоже 1000 оборотов выдерживает без масла)))))))))))))
холостой ход 900 оборотов, езда на скорости 100км/ч на пятой 2500-2800 оборотов. любая пленка разрушиться...только масло способно выдерживать большие термические нагрузки. машинка стиральная тоже 1000 оборотов выдерживает без масла)))))))))))))
сливай масло со своего лохмутья и ездий потихоньку тогда , очкуешь ? ))) а чО тогда распрягаешься , человек слил и проехал ,, так что наверное все таки есть польза от обработки
так что наверное все таки есть польза от обработки
моё лохмутье мне дорого, поэтому без масла не поеду! а залью снова мобил)))) просто от обрабоки пленка создаеться на стенках и все...но она быстро разрушиться, а масло эту пленку постоянно держит в норме! я тебе вот о чем.
Смотрите, помимо масел еще фильтры есть: масляные, воздушные, салонные
P.S. Снова распилили салют (приороводы) и тот же вопрос: где перепускной клапан? И производитель мне на него ответ не дал!
Сегодня я разговаривал по телефону(женщина представилась так) с начальником отдела снабжения тел.+7 (846) 996-22-39, на мой вопрос "о перепускном клапане" она уверяла, что перепускные клапана в свои изделия завод ставит.
Дальше думайте сами, какие покупаем фильтра или о достоверности информации с данного телефона.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.