Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Моя ест точно также,трасса 8,5 город 8,8 это по расходометру,проверять его нет желания!!
Лъётся,да не естся,расход увеличивается до 9,2
Ездить можно по всякому конечно.
Но в среднем при равномерном движении 100км/ч по хорошей трассе , да с твоим 1.4 мотором 6л будет правильным ответом.
А то и меньше.
Видать че-то не так было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Каких ключей??? Торкс???
Е8 , Е10 , Е14 , Т20
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Одна из причин выбора сначала Калины а потом Соляриса именно эта. Рено, Хундай, Шкода, Лада, Киа, Черри, Митсубиши - находятся в городе. Не напрягаясь можно предположить из каких машин состоит в основном транспортный поток в нашей деревне
Зато все точно знают на чем вы там у себя на рыбалку плаваете.
Это по Москве?))))))) Ну-ну...
Да и смешанный цикл это слишком мутное определение. У одних он 1000км в городе 100 по трассе, у других наоборот и показывать БК будет соответственно литров 7 на сотню.
Моя восьмиклоповая меньше 10 летом по городу не ела, ну может 9 в идеале, по трассе около 6.5-7.
Кореец жрет так же , но при этом он значительно мощнее.
Это иносказание....
Я вот тут подумал, а вдруг вы не знаете что это такое? Привожу цитату из Википедии:
Иносказа́ние — выражение, заключающее в себе скрытый смысл; употребляется как литературный приём
max-sever, Без обид, хватит умничать пожалуйста, я ведь образование в СССР получать начал, да и в последствии клей "Момент" не нюхал и в конце концов форум технический как ни как, так что давайте называть вещи своими именами. Что касаемо замены салонника на Калине, то у меня это занимает не более 5 минут. Есть машины у которых всё водительское место разбирать нужно.
И так во всем. В Калине обязательно нужна крестовая отвертка и набор ключей.
В первых солярках салонного фильтра в базе с завода не стояло))
заботушка о потребителях верно? зато надежный и "корейский" как морковка
подумаешь пыль глотать будут