с этим проблема, я их ещё не заказал. Хочется заранее скомплектовать, чтобы всё сразу заказать/купить
На их сайте не указано о каких либо ограничениях в отличии от десятой...
на их сайте (или ещё где) нет фото?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
я тебя с другим видимо спутал )
ты писал "Какой максимальный кастер не вреден спортам,сейчас 3,40(треугольники),хотел до 3 вернуть,но что-то мне подсказывает что пустота в штоках может злую шутку сиграть."
так ты его уменьшаешь, а значит и нагрузка становится меньше на штока
но, думаю, проставки не помешают
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Koni рекомендует стандартные углы 1-1,5.Не рекомендованы опоры SS(где изменён кастор до 2гр. а у меня уже больше,я понимаю вся суть это не соосность шток-опора место изгиба так сказать,а он пустой внутри(очково).Угловые проставки от cc я думаю должны решить эту проблему.
Сейчас подумал,а эти проставки на калино-опору ваще подойдут?
Koni рекомендует стандартные углы 1-1,5.Не рекомендованы опоры SS(где изменён кастор до 2гр. а у меня уже больше,я понимаю вся суть это не соосность шток-опора место изгиба так сказать,а он пустой внутри(очково).Угловые проставки от cc я думаю должны решить эту проблему.
Сейчас подумал,а эти проставки на калино-опору ваще подойдут?
ну как-бы... если производитель рекомендует, то следовало бы и придерживаться...
а так, думай сам