Чем? Тут бодро так обсуждают комплектации и что среди современных ино в эти деньги ничего и близко нет, но сравнивать ЛК можно только с Нексией, Ланосом и прочей нечистью, которой 30 лет в обед.
Чем? Тут бодро так обсуждают комплектации и что среди современных ино в эти деньги ничего и близко нет, но сравнивать ЛК можно только с Нексией, Ланосом и прочей нечистью, которой 30 лет в обед.
Я так понял,что ты против всех нововведений и их обсуждений. Анархисты отрицают деньги? =0))
Я так понял,что ты против всех нововведений и их обсуждений. Анархисты отрицают деньги?
Пока одни отрицают, другие зарабатывают.
Я за объективность. Если Калину можно сравнивать только со старьем, которое везде кроме Узбекистана и Украине 30 лет как с производства сняли, то нечего рассуждать про опции в разрезе современных авто. Хотя бы потому что они на 10-15 лет современнее этой Калины.
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия. Кстати, я вполне допускаю, что российские машины вполне могут быть дороже иных иноземных — конечно, при условии, что качество будет получше!"Иван Шадрищев"-Авторевю.
Особенно справедливо звучит, в отношении к Калине 2го поколения, комплектация - "ино стандартная"(бюджетная) по автовазовски не скромное люкс! цена которого, скоро не скромно преодолеет барьер в 450т.р. И, ещё более не скромное, наш автомобиль можно добирать частями! Наверное Супер опция от автоваза, открытие достойное Нобелевской премиии!
А, ино как правило нет??...
Последний раз редактировалось Himu; 10.02.2013 в 15:49..