Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от good62
ДМРВ не забудь
Его я уже проверил. На нём напряжение 1 В при включенном зажигании, что соответствует живому датчику + я ещё покатался с отключенным датчиком машина стала более туповатой.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Вощем дело было так: Приехал домой с горем пополам) 2 раза заглох на ходу, один раз на светофоре. Остановился у еа обочине скинул разъём на рхх. Движок сначало побрыкался потом стал работать как часы но естественно загорелся чек. Доехал до дома. Побрызкаг шток рхх очистителем смазал резиночку поставил вроде сначало стало лучше но потом снова началось. Поехал в магаз. Купил новый рхх фирмы пегас. (другого в нашейм магазине в деревне под названием район перово города москвы не оказалось). Поставил покатался, прогрел движок, вентилятор остудил, снова нагрел снова остудил всё в норме. Так что вроде щас норм.
p s пойду в тему кондиционера т к теперь он не включается)
Цитата:
Сообщение от Ivon
в чём тогда смысл сказанного тобой?
Не переживай Андрей710, просто тебя с кем то перепутал.
Много здесь народу им говоришь РХХ а в ответ :
- я же новый поставил.
А вот с тобой получилось обратное(я беседу перечитал) мы тебя сразу по ложному следу пустили и даже когда ты сам указал про РХХ мы начали отговаривать.
Хотя первым делом при проблемах ХХ нужно плотно диагностировать именно РХХ.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не переживай Андрей710, просто тебя с кем то перепутал.
Много здесь народу им говоришь РХХ а в ответ :
- я же новый поставил.
А вот с тобой получилось обратное(я беседу перечитал) мы тебя сразу по ложному следу пустили и даже когда ты сам указал про РХХ мы начали отговаривать.
Хотя первым делом при проблемах ХХ нужно плотно диагностировать именно РХХ.
Ничего страшного. Это всё равно ценный опыт. Постепенно узнаёшь всё больше и глубже об устройстве авто в целом. Форум та то и нужен что б делится опытом с другими людьми в решении той или иной проблемы. Всем спасибо за советы надеюсь хоть в этой части авто хотяб какое то время не будет никаких проблем.
з ы: осталось решить проблему с кондеем и пройти то 45000 и к лету готов)
Коллеги, снова обращаюсь к вам за помощью. И опять по поводу ХХ.
Сегодня пол дня ездил, холостые обороты при выжиме сцепления устанавливались на 1240 мин-1. Ездил - ездил, потом заглушил, завел - вроде все нормально стало. Потом вечером ехал с работы, обороты были 880-920, что тоже не есть нормально, имхо. Подскажите, куда смотреть? Могу посмотреть буком любые параметры. Мозг М73 автэл.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41