вдвоем с женой ехал. Достиг скорости 175 км\ч. Можно было еще чуть\чуть,наверное 5 км добавить.
............................
Вчера сравнивал скорость по спидометру со скоростью по GPS-навигатору. На 60 км\ч показания не отличались. Когда ехал 90 км\ч,то по гпс было 87 км\ч. Дальше не пробовал,т.к. в городе ездил.
Я думаю что все скорости зависят от того на сколько на каждой машине врет спидометр.Без разницы почему(резина или электронные ошибки)Все спидометры почемуто врут в сторону увеличения.На калине не проверял а на ниве по джпс разница в 10-15км в зависимости от скорости(90-120)При случае надо калину проверить.В скоростя 190-200 просто не верю то что показывает спидометр это просто цифры а не реальная скорость.
Я думаю что все скорости зависят от того на сколько на каждой машине врет спидометр.Без разницы почему(резина или электронные ошибки)Все спидометры почемуто врут в сторону увеличения.На калине не проверял а на ниве по джпс разница в 10-15км в зависимости от скорости(90-120)При случае надо калину проверить.В скоростя 190-200 просто не верю то что показывает спидометр это просто цифры а не реальная скорость.
+1! Я на своей 190 ходил, но в реальности наверное было 170-175
И ешо господа и дорогие автолюбители просьба к вам:
Пожалуста когда видете пост или инспекторов дпс не сбавляете скорость к примеру частенько замечаю у поста положено 40 км/а а некоторые наложив от страха едут чуть более 30 км/ч! и ешо давайте вспомним автошколу то что правила разрешают нам превысить скорость на 9 км/ч на погрешность спидометра... то есть положено 60 едь ровно 70 км/ч(по спидометру) и никто вас не аштрафует! удачи ребята..
правила разрешают нам превысить скорость на 9 км/ч на погрешность спидометра
Посмешил Где это в правилах написано? Если стоит знак 40 значит максимум 40 и можно ехать, и ни одним км/ч больше. Это по правилам. А то что штрафуют начиная с +10 км/ч - это поблажки КоАП. Примут завтра поправку в КоАП, что начинать штрафовать с +1 км/ч - значит будет нарушение уже с этой величины, и это не будет идти в разрез с правилами. Скорее наоборот. По уму, если ты превысил скорость на +5, положим, ты уже нарушил правила, другое дело, что за это не штрафуют.
И ешо господа и дорогие автолюбители просьба к вам:
Пожалуста когда видете пост или инспекторов дпс не сбавляете скорость к примеру частенько замечаю у поста положено 40 км/а а некоторые наложив от страха едут чуть более 30 км/ч! и ешо давайте вспомним автошколу то что правила разрешают нам превысить скорость на 9 км/ч на погрешность спидометра... то есть положено 60 едь ровно 70 км/ч(по спидометру) и никто вас не аштрафует! удачи ребята..
ты всегда "кристально чист" перед законом? всегда престёгнуты задние пассажиры? Наверняка никогда не пьёшь даже по праздникам? Пади и стёкла "светлые" (у меня 5-ка по кругу)? ..........
зы: мораль впринципе така- едь соскоростью потока, чтоб не выделяться перед стат. постом ДПС, мне вот лишний раз вабще нет желания общаться с часовыми дорог
зызы: в нс скорость, начиная с которой выпишут постановление, - 72 км/час, из них 60 разрешённая, 10 км/час дарит КОАП и 2 км/час - погрешность прибор ГИБДДышника
Ну вы тут и летчики ребята!!!
Ехал один раз 160 - запас педали еще был, но что то давить дальше не хотелось...))
Двиг 1,6 8V, пробег 15000 был, полный бак бензина,4 чел в салоне, резина Амтел R13.
Ну вы тут и летчики ребята!!!
Ехал один раз 160 - запас педали еще был, но что то давить дальше не хотелось...))
Двиг 1,6 8V, пробег 15000 был, полный бак бензина,4 чел в салоне, резина Амтел R13.
в чём "летучесть" заключаетцо
если машинка позволяет по нашим дорогам ехать........ ну и хорошо, и ладненька. Мужики всегда дети, только игрушки современем становятцо дороже
Когда был ВАЗ 2104 (двигатель 2103 карбюратор) больше 120 не гонял, так как машинка старенькая была.
На ИЖе, который каблук с мордой от 2107 (двигатель 2107 1.6 карбюратор) разгонялся на МКАДе до 140 по спидометру, больше не шла, будка мешала.
На Калине пока не ездил больше 100, пробег еще маленький. Но на будущее решил что больше 140 (страшно и машинку жалко) пробовать не буду, хотя потом может и изменю мнение. Но ощущуние того, что она может 180 и 190 судя по отзывам, очень радует!