ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
«Я так понял, что в инструкции имеется в виду связь с ИММО, а не с ЭБУ»
Вот это я и хочу выяснить, мне нужна связь только с ЭБУ при подключенном но неактивированным ИММО. Если это невозможно, то я и не собираюсь жертвовать дополнительными функциями. Поищу другие способы диагностики. Дело в том, что тестер у меня лежит в машине довольно давно, подарили на день рождения и только теперь я решил его освоить.
Оpendiag дает больше возможностей для диагностики чем сканер? Я эту тему еще не читал. Стоит ли заниматься?
еще как стоит !Примущества ,все параметры на одной странице ,графический режим параметров .Возможность писать Лог файл .возможность посмотреть все блоки на авто (эл усилитель,ИММО ,электропакет ,Абс ,климат ,ПБ).короче пробуй ,понравиться !
"еще как стоит !Примущества ,все параметры на одной странице ,графический режим параметров .Возможность писать Лог файл .возможность посмотреть все блоки на авто (эл усилитель,ИММО ,электропакет ,Абс ,климат ,ПБ).короче пробуй ,понравиться !"
Хочу! Но для этого нужно приобрести ноутбук!
Хочу приобрести адаптер K-LINE (USB - OBD II) Орион. Нормально ли будет работать с блоком M73, через беспл. программу Opendiag. Писать логи можно будет? И еще, дрова на этот адаптер на win8 x64 встанут?
Хочу приобрести адаптер K-LINE (USB - OBD II) Орион. Нормально ли будет работать с блоком M73, через беспл. программу Opendiag. Писать логи можно будет? И еще, дрова на этот адаптер на win8 x64 встанут?
? пользуюсь вот таким кабелем : ТЫНЦ, тут же и заказывал, у меня бук с WIN8 x64, все прекрасно работает, единственное, драйвер то ли с чиптюнера толи с сайта производителя (FDTI) микрухи которая в кабеле, не последней версии (последняя 2.08 или 2.08, а стоит 2.6(2.06)...