basmach
Не в этом дело.
Вот у фольца поменяли по сервисным акциям: каркас сиденья, рулевые наконечники, замок багажника.
По гарантии рулевую колонку в сборе (это из-за датчика электроусилителя, меняется все в сборе).
Понятно, бесплатно, но все равно,пригони, погуляй, забери... При этом в машине нормально до -25 на улице и ничего с этим не сделать. А машина извините больше полляма стоит. При этом салон говно, сверчки тоже водятся и т.д.
Про опель вообще молчу. Фольц хоть нормально задуман, ну хотя в принципе, а опель ваще жуть.
Интересно, когда же эта ненужная перестраховка и боязнь грм из Российского сознания выскочит?! У наших детей?!
У меня на работе у троих коллег " Приоры", у двоих был обрыв ремня грм, один брал б.у с пробегом под 60 тыс. оборвало в 10 км. от дома, я его притаскивал домой на тросу...у второго совсем свежая машинка, тоже обрыв, не знаю подробностей...у третьего пробег 20 тыщ. без проблем пока.., я вот на юга летом пристрастился ездить на машине своей, как то сыкотно было бы ехать на таком движке, на своём 8 кл. чес слово спокойней.
Не в этом дело.
Вот у фольца поменяли по сервисным акциям: каркас сиденья, рулевые наконечники, замок багажника.
По гарантии рулевую колонку в сборе (это из-за датчика электроусилителя, меняется все в сборе).
Понятно, бесплатно, но все равно,пригони, погуляй, забери... При этом в машине нормально до -25 на улице и ничего с этим не сделать. А машина извините больше полляма стоит. При этом салон говно, сверчки тоже водятся и т.д.
Про опель вообще молчу. Фольц хоть нормально задуман, ну хотя в принципе, а опель ваще жуть.
Качество сейчас у всех упало, один знакомый купил митсубиси ASX на вариаторе, плюётся! Зимой перестала заводится, то ли свечи закидало то ли ещё чего?! Решил эти свечи поменять, а у дилера одна полторы штуки, искал искал вроде где то за 600 рублей нашёл! Вот тебе и япона мать! ))
Зимой перестала заводится, то ли свечи закидало то ли ещё чего?! Решил эти свечи поменять, а у дилера одна полторы штуки, искал искал вроде где то за 600 рублей нашёл! Вот тебе и япона мать!
Авто не причем, хозяин дятел, нехрен говнецо заливать. Раз побежал свечи искать, значит знал.
Купил бы, в люксе конечно, как вторую машину, или гранту спорт например.Самый кайф в наших машинах это стоимость обслуживания, а у калины эта стоимость копейки.И не верьте что иномарки официалы обслуживают у нас лучше, такое же хамство и равнодушие как и у вазовских дилеров, все познается в сравнении.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Калину второй раз купил бы. Только однозначно новую. На калине которая сейчас езжу с 20 тыс. И могу сказать, что до 60 000 поломок почти нет. Ну кроме замены во второй раз рулевой рейки и внутреннего шруса (25 тыщ всего прошел). С 20 тыщ- до 80 тыщ проехал за год. Все траты записываю. И что могу сказать. За 60 тыщ пробега я потратил на калину около 23 килорублей. И это при том, что замену масла и лампочек я тоже учитывал. В основном вылезали только заводские косяки. Вернее комплектующие плохого качества. А так впечатление от машины положительное.
66000 км. 5тый год эксплуатации. По мануалу пора менять фильтр грубой очистки. На дорогах до Чукотки после Читы заправлялся у местных бензодиллерах прямо с бочек. Разобрал....... Хренушки - фильтр что показан в мануале-жесть у меня таким станет лет через 20. Чистейший- как новый, ну малость- раз разобрал - побултыхал его в бензине и собрал. это была самая сложная пока моя ремработа в Калине и то по мануал-глупости.