Делюсь своим опытом. Установил опорник KOYO со спецболтом от TOYOTA, под него положил две шайбы толщиной 4,5 мм. Нашел в магазине, кажется от москвича. Встало как родное, недостаток внутренний размер 12 мм, но легли ровно. Шайбы точенные, термообработанные. Натяжной из комплекта Gates, заодно поменял помпу и ремень (реальный пробег 103 тыс). Старое могло пробегать еще тысяч 10, но не хочу рисковать. Интересно другое, на старых роликах отпечатался выпуклый рисунок, очень похоже на пластическую деформацию поверхности. Похоже что пластик ролика не очень держит температуру. При возможности сфоткаю и выложу. Наблюдал ли кто еще это. Подшипники старых роликов с люфтом, но не гремят. Машина 2010 года.
Хочу заказать ролик INA 531084110, здесь он появился в продаже http://www.lgr.ru/shop/basket.html?func=upd но фото нет, по номеру сходится, кто знает это ролик как на фото или какой то другой? Не хочется что бы получилось как с KOYO когда заказал один ролик, а прислали другой.
Может кто из Москвичей окажет помощь в приобретении?
Хочу заказать ролик INA 531084110, здесь он появился в продаже http://www.lgr.ru/shop/basket.html?func=upd но фото нет, по номеру сходится, кто знает это ролик как на фото или какой то другой? Не хочется что бы получилось как с KOYO когда заказал один ролик, а прислали другой.
Может кто из Москвичей окажет помощь в приобретении?
Сизый, И будет кот в мешке, как я заказал KOYO один, а пришел другой, боюсь, что и здесь так же будет.
Да не будет кота, просто откажут и все, где бы не заказал. Не планируют они пока поставки отдельно этих роликов. Только мне не понятно, как тогда номер в базы залез?
У нас на южке продают отдельно, но они комплекты разбивают.
А кто-нибудь сталкивался с подделками INA приоровских? Есть ли они вообще? Можно ли их без опаски купить у дяди Васи? (почему у него, а не в нормальном магазине - да потому что Вася обещает выдернуть только натяжной из комплекта...)
А кто-нибудь сталкивался с подделками INA приоровских? Есть ли они вообще? Можно ли их без опаски купить у дяди Васи? (почему у него, а не в нормальном магазине - да потому что Вася обещает выдернуть только натяжной из комплекта...)
Нет на них подделки, они только появились. Что Вас смущает, если при Вас откроют коробку вынут ролик и отдадут Вам. Это обычная практика, ролик Вам, ремень кому-то еще, другой ролик тоже, получится дороже, чем за комплект.