по теме вопроса любое бу ино в хорошем состоянии лучше любой модели ваза если нет то ваши примеры и аргументы в студию
Нее малыш - это называется троллинг. Тут дядьки пасутся бывалые и ты своми писульками их на флуд не проймёшь.
Хочется тебе - пиши писульки и приводи аргументы. а форумчанам это нахрен не нать, каждому пробегающему аргументы выписывать.
Пока. Заходи лет через 20, когда повзрослеешь.
малыш у тебя в штанах.бывалый скажи мне чем калиа лачше моей белой тройки и не флуди давай по факту
Мазда-3 просто подороже Калины и классом выше. К чему сравнивать разные категории авто ? Я периодически на Мазде-3 ездию (1,6 движок, МКПП, седан, 08 года) . Внешне и внутренне машина выглядит достойно, чего ж говорить. Посадка мне не понравилась в Мазде. Минусом Мазде- она низкая. Впрочем из-за этого брат её и выставил на продажу. Содержание МАзды будет естественно подороже. Шумоизоляция (акустический комфорт) скажем не фонтан, а на Мазде с АКПП (тоже ездил и не раз, на правда хэтчбеке) акустический комфорт просто говно. Машина рычит на оборотах 4-4,5 т.об при переключениях АКПП. В салоне разговаривать приходилось очень громко. И это при том, что эта Мазда с АКПП новая была (2012 года).
онанизм это новая калина дай бог тебе ездить на ней до конца твоих лет. у мення матрешка 2008г 2 литра куплеа за 480 тр и мне ваша калина в подмётки не годится)))))))))
нет у меня калины
Цитата:
Сообщение от денис 52
ураганый мотор
Все относительно
Цитата:
Сообщение от денис 52
независимая подвеска
Для ровной и гладкой дороги. Для быстрой езды по российским дорогам у Маздо3 подвески нет
Цитата:
Сообщение от денис 52
калина курит в сторонке
вам хватит или может заедим
Мсье увлекается драгом? Это бывает, но с возрастом проходит.
Но "заедать" со мной лучше не надо (машины в подписи).
я брал свою 2 года назад за 450 с резиной а зиму где дороже.
и в чём проявляется др класс тоже городское авто.(но как она рулится с этим трудно спорить)
вот ты говоришь езжу лучше а где + калины по сравнению с ней.про низкая я уже привык по началу переживал.
про акуст комфорт калина рядом не стоит при таких же оборотах
Калина просто повыше, хоть и тот и другой авто считается как бы городским. Брат переехал в свой дом, а дороги там считай нет. Днищем чешет пока доедет. Продаёт из за этого. Но Калину покупать после неё не хочет. Мы с ним Матрёху тоже 2 года назад брали, но за 475 т.руб. Но она дилерская . Суть не в том, человеку с маленького города с невысокими доходами и плохими дорогами Калина однозначно будет приоритетней, чем Мазда-3. В городе, где есть сеть сервисов, магазинов с запчастями, стабильным доходом и хорошими дорогами - конечно же Мазда в выигрыше. Тут у всех по разному и по своим обстоятельствам выбор.
давай заедим на авто которое у меня не в подпмси. Ради тебя попрошу у братишки WRX STI 2007 г но причём сдесь калина
Давай. На дороге Ржев - Осташков.
Шучу.
Ну не получаю ни малейшего удовольствия от быстрой и прямой езды. С этим - на Смотру. А я там не тусуюсь, я там неподалеку работаю.
А калина тут действительно не при чем - просто тема соответствующая. Я сам считаю, что поменять калину на б/у иномарку можно. Просто надо четко понимать, что тебе нужно от машины - и быть готовым к тому, что иномарки тоже требуют внимания и иногда - денег.
Просто недолюбливаю наездников (поездил - ушатал - скинул, и так 18 раз). Несерьезно это, да и опасно порой для окружающих.
Зачем поднимать мотор при замене свечей на Субару???
Ключ с накладкой изогнутой для этого есть. Можно и из пары наборов инструментов нужную приблуду заколхозить.
У начальника была мазда 3- низкая, тесная, подвеска часто пробивается. В лоб ему вышла машинка, повреждения не сильно серьезные были даже подушки не сработали, восстановление насчитали на 280 т.р., продал так как было и купил приору и год судился с виновником чтобы остаток денег получить.
P.S. Сейчас на Сузуки-кизаши гоняет, но тоже тесная сзади вширину и в высоту (я бошкой в потолок упираюсь), а если 5 человек сядет начинает колесами за арки цеплять, лучше уж Камри из японских пузотерок.