Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
http://auto.mail.ru/article.html?id=42303 А вот теперь спрошу, хотя в этой теме больше не хотел выступать. Как я понял если раньше было 0,00 , теперь будет(условно)0,16 с учётом погрешностей прибора, а вот 0,35 заменит 0,5 в крови. Прямое понижение с 0,5 до 0,35. Я правильно понял? А то многие думают, что можно продуваться до 0,35 в прибор. Те 0,3 и эти 0,35, разные значения. Ну а точные цифры увидим после.
Сообщение от Alex-68
но ИМХО если депсы его на этом подловили то просто так ему это не пройдет, пострадавший он там или виновный, они ж не филантропы.
хм.
знаешь, я регулярно вижу одного такого подловленного. катается как ни в чем не бывало. ну это его личное счастье. очень хочется верить что к несчастью других это не приведет.
я лишь про то, что все эти 0 промилле и прочие КоАП это кистень лишь для пионеров отличников за рулем и для них же и придуманные. реальным пацанам все эти законодательные изыски по барабану.
и ценность запретов этих при том что на них можно запросто наплевать какая?
да и с другой стороны. ну лишили чела на 2 года прав и что? да правильно - все по барабану ему уже.
и продолжают ездить. это общеизвестный факт. и похоже устраивающий многих.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Ну а точные цифры увидим после.
я и говорю ставки можно делать.
но то что по любому жизнь медом не покажется это факт.
так что самый малопроигрышный вариант это таки не покупать и не пить.
Если ловят и отпускают - значит есть индульгенция (тогда непонятно как в первый раз лишили в/у с индульгенцией-то). Если просто дурак и все пофиг - значит пока везет, личное счастье его такое.. Что весь КоАП расчитан на пионеров-отличников - это и так понятно, иначе у нас давно уже было бы идеальное общество будущего из утопий.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
gro, в конце-концов, если так болеете душой за бардак в стране и на дороге - идите работать в органы! Будете лично бороться за правду! )))
Да, на пенсию пораньше выйти это реальный плюс службы
Но я не подхожу уже по ряду ключевых параметров, так что не в этой жизни.
Да и к бардаку я привык. Сам то. Мне ребенку хочется лучшей доли.
Цитата:
Сообщение от feudor
Поживем, увидим. Наверняка инструкция Минздрава, утвержденная приказом №308, изменится. Ее проект уже висел на сайте Минздрава.