Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 10:18   #261
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Brodnik, тебе плохо от того, что не все покупают Калину? Или ты завидуешь тем, кто на Форестере?
Я вобще поражаюсь твоим "логическим" мыслеобразованиям.
Цитата:
Просто Brodnik, уже не первый раз вспоминает Форестер и каждый раз не к месту.
Почему не к месту? Это лишь вопрос на более тупой вопрос
Цитата:
А вот Калину не потребляют. Брезгуют? Или есть какие-то другие причины?
Наверно брезгуют или средств не хватает. Я думаю что твое отношение к ВАЗу и к Калине в частности, это фобия. Ты хочеш об этом поговорить?
Старый 18.12.2007, 10:47   #262
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Калину не хаить нужно, а ездить на ней!!!!
Старый 18.12.2007, 10:50   #263
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Почему не к месту? Это лишь вопрос на более тупой вопрос
Хорошо, я это учту. Но мой вопроси мой интерес на этом форуме больше касается Калин, нежели других машин. Если тебе мерещится предвзятость вопроса, то мне все же более интересны причины, по которым Калину не берут на службу никуда, кроме такси.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 10:58   #264
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя
Олег Вещий, не успели еще. А может вот такой негатив от незнания аппарата.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 10:58   #265
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, серьезная проблема! На всех вазовских машинах видел ментов кроме Калины и Приоры. Загадка...
Старый 18.12.2007, 10:58   #266
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя
Кстати, Приору тоже не берут
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 11:04   #267
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
то мне все же более интересны причины, по которым Калину не берут на службу никуда, кроме такси.
Это чисто городская машина с неочень сильным движком, если судить о спецслужбах. Да 14 с тем же бвижком, но она более "остра" в управлении и что не маловажна более дешовая. У нас, например, в ГАИ Фокусы, десятки и четырнадцатые, да еще мерс один бегает. А для такси Калина, как и Логан самое то. Просторные, удобные, легко управляемые. Тот же Логан слабо представляется в ГАИ.
Старый 18.12.2007, 11:14   #268
Совсем как дома

Не очень аргументировано. На 2114 двигатель такой же, на 2110 рулевое тоже остротой не блещет. Вообще изделия АвтоВАЗа уже не очень-то могут быть машинами-перехватчикаи. Но простор салона - это тоже плюс, ЭУР и т.д. - и в засаде они могли бы сидеть не хуже других ВАЗов.
Старый 18.12.2007, 11:29   #269
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Вообще изделия АвтоВАЗа уже не очень-то могут быть машинами-перехватчикаи.
Почему? Одно из главных качеств таких машин - незаметность. Никто не ждет, что обыкновенная на вид машина может быстро догнать. Не зря еще на ГАЗ 21 для спецслужб ставили движок от Чайки. Да и двигатель Ванкеля был не для общего пользования на восьмерках. Конечно, большинство ментовских машин такие древние, что когда садишься внутрь для разборок, удивляешься, что эта убитая тачка еще ездит.
Старый 18.12.2007, 11:39   #270
Совсем как дома

Чючюндрик, двигатель Ванкеля уже в прошлом, а гаишному перехватчику не нужно быть незаметным - ему нужно быть очень быстрым. Они не сидят в засаде, а догоняют и останавливают машины, которые не остановились "по хорошему".
Закрытая тема