Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 10:03   #261
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
То, что у тебя называется КК, во всем остальном автомобильном мире называется кондиционер.
Информация заведомо ложна. См. логан, солярис, и пр.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 10:20   #262
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Это несколько упрощенно. На самом деле там еще датчик есть температуры, нах он нужен точно не знаю, но очевидно он не дает постоянно работать компрессору и служит экономии топлива и "мощности", поскольку компрессор отжирает не слабо.
Он регулирует положение заслонки отопителя в зависимости от установленной температуры. Положение это регулируется не вручную, как утверждается выше, а автоматически по датчику. Всё остальное (скорость вентилятора, вкл./выкл. кондиционера) да, вручную. Потому-то этот КК и называется полуавтоматическим.
Старый 02.06.2013, 11:16   #263
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня вот стоит полный КК, руками задаю только температуру, а дальше он сам регулирует скорость вентилятора, двигает заслонки и забирает воздух с улицы или рециркуляцией

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 11:43   #264
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

рециркуляция то как привязана к температуре и режиму ауто? у меня климат тож но рециркуляция чисто отдельной кнопкой.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 12:32   #265
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

КК "авто" включается в режиме рециркуляции, видимо у каждого своя заморочка по этому поводу

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 13:20   #266
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

druid_62, Да, а температуру в градусах для красоты нарисовали?

Видимо наличием кондея в норме+ и люксе хотят подстегнуть к покупке более дорогих комплектаций. Как уже говорили некоторые, им очень охота коробку на колесах "но штоб с кондыцыонэром!". Но скорее всего это на первых порах.
Старый 02.06.2013, 14:18   #267
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
druid_62, Да, а температуру в градусах для красоты нарисовали?
Вы будете смеяться, но да. В новой уже нет цифирек.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Он регулирует положение заслонки отопителя в зависимости от установленной температуры.
А у Калины действительно заслонка печки от электромоторчика? Вот не знал. По моему просто тросик там к ручке прицеплен. Но не знаю, спорить не буду. Принцип то я правильно изложил. При включенном кондиционере легко можно регулировать температуру положением заслонки и без КК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Информация заведомо ложна. См. логан, солярис, и пр.
А что там в "И пр."? Если нормальный КК, там все регулируется атоматически и заслонки и скорость вентилятора. Кнопочку "авто" нажал и забыл, а в калине вентилятор на ноле забыл и все
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 14:46   #268
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
А у Калины действительно заслонка печки от электромоторчика? Вот не знал. По моему просто тросик там к ручке прицеплен. Но не знаю, спорить не буду.
Это правильно, не верите, сядьте в салоне в любую Калину с КК и попробуйте быстро покрутить ручку заслонки туда-сюда по полной. Услышите жужжание моторчика.
Старый 02.06.2013, 15:26   #269
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Услышите жужжание моторчика.
Ну и слава богу. У меня норма, и хоть температура почему то в градусах, заслонка от тросика.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 06:28   #270
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Как уже говорили некоторые, им очень охота коробку на колесах "но штоб с кондыцыонэром!". Но скорее всего это на первых порах.
Очень охота именно такую.
От жары страдать не хочу, а выбрать с помощью двух круточек устраивающий меня режим не напрягает.
К тому же, с учетом нашего качества, чем проще, тем ломаться меньше есть чему. Ну и переплачивать естественно за ломучее, глючное, коряво работающее г..но тоже не хочу.
Так что поставьте мне кондер в стандарт, жопогрейку кину на сидушку и будет мне счастье за 350 тыр. Все остальное нужное мне там есть, а всего не нужного мне там нету - самое оно.

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2