PULAN, закачай прайс лист в формате .xls (ссылка: http://www.lada-image.ru/products/ro...prays-list.php) и через поиск... (F7)
Вот одна из позиций: набор фар противотуманных с комплектом подключения к автомобилю ваз 1118 калина и его модифик - 2694,5 рэ
ЗЫ: глаза устали искать... проще позвонить, объяснить и спросить стоимость...
Привет Самарским и Тольяттинцам! Скажите где можно купить заводскую проводку на противотуманки передние на калину, не ту что продают парнуху, а в гофре и не скусочков собранную. А именно ту что можно было бы вставить в монтажный блок релюху предохранители чтобы там были а не отдельно.
или пицот или триста рублей комплект стоит , сто раз такой ставил и нормуль . что за 300 рубл что за три тыс , одно и тоже , ну а если нет разницы , то зачем платить больше ? 1400 туманки кержач
Я не за то хоть пускай 5 рублей стоит! Я изложил свою мысль чего хочу, провести и сам могу купить провода и фишки, я хочу как должно быть! 2предохранителя и в строить в заводской монтажный блок, а не сопли тянуть паралельно всему. поэтому и спрашиваю заводской комплект как на заводе ставят может есть где у вас там продают.Качество потом всплывает когда куча кооперативних соплей фишка на фишке,и один предохранитель начнут окисляться и греться.А гореть им постоянно при движении , потому хочу сделать чисто ходовыми огнями.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!