Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 15:38   #261
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Cosm Посмотреть сообщение
И пусть меня все застебут, но решил брать её, только осталось дождаться нормы, так как Люкс мне не нужен, да и эта хвалёная магнитола мне совсем не понравилась.
Не парьтесь чужим мнением в плане "престижно-непрестижно".
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 18:09   #262
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 12 Cosm не успел проявить себя

Кстати на сайтах официалов уже мелькают записи о скором поступлении НЕ люксов, так что есть надежды, что к сентябрю всёже появятся нормы...
Cosm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 18:45   #263
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Универсалов хотелось бы.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 20:44   #264
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К сожалению на первой калине катался только в автошколе 5 лет назад и сравнить не могу. На моей 99 сделана полная шумка салона (вибра плюс сплэн и плюс заводская "вата"), и даже с этим она намного шумнее ланоса на скорости и калины 2, но в то же время тише вазовской 12-ки. Так то полюбому как появятся поеду тестить, так как на норме и салон немного другой должен быть, да и послушать этот страшный легендарный вой калиновской механики, который всем не даёт покоя тоже нужно.
С ланосом сравнивал пару мес назад свой хетчбек.Вой кпп одинаковый(это интересовало больше всего).
Вой громко сказанно , кпп прикаталась за 30 ткм, довольно тихая стала на кастроле.
Шум дороги примерно так-же.Разница в уши не бросилась.
Но если тестировать посерьезнее то надо одинаковую дорогу , шины и погоду.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 20:57   #265
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

byg, У меня было записано "седан", хотя 11176... это в МРЭО такие грамотеи сидят.
Ивф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 21:06   #266
Новичок

Автомобиль: ваз 2111, ваз 1117
Вес репутации: 13 МАН73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Van1 Посмотреть сообщение
вроде первый, так сказать отзыв http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...back/vitaliyk/
Это только у меня по ссылке ошибка 404?
МАН73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 21:39   #267
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МАН73 Посмотреть сообщение
у меня тоже!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от МАН73 Посмотреть сообщение
у меня тоже!
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 07:23   #268
Новичок

Автомобиль: Ваз-11194-32-010
Вес репутации: 15 Glog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Glog с помощью ICQ

Цитата:
Кстати на сайтах официалов уже мелькают записи о скором поступлении НЕ люксов, так что есть надежды, что к сентябрю всёже появятся нормы...
Вазу верить нельзя)))))) Мне обещали Гранту с ESP в 1ом полугодии 2013г - нет до сих пор...Уже ЛК2 вышла, начал на нее смотреть, но нужна была с пакетом 013 (ESC, он же ESP, антибукс и т.п.). А их оказывается еще и не выпускали. Вот вам и ЛК2 "полный фарш"...Ну-ну. Письма от Автоваза обещали начало производства с пакетом 013 в августе 2013, поступление в салоны в конце августа-начале сентября.
Недождался, заключил предварительный договор на Лачетти хэтч, годовалую, с пробегом 5600км, на АКПП, по цене 430тыр Да и номера в ГИБДД по сроку скоро в утиль отправят)))). Посмотрим на Лачу, пузотерка конечно, но дальше видно будет...Может стану перекупом и перепродам её, как ЛК2 21922-42-013 выйдет.
Glog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 09:05   #269
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калину 2 даже не рассматривал в претенденты на покупку, начитавшись тут множества отзывов, что всё плохо, всё вибрирует и т. д. и что она вообще чуть ли не хуже первой калины...
Я перед покупкой своей К1 тоже изучал
этот форум , и то же обратил
внимание на множество негативных отзывов, но после заметил , что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них исходят от нескольких человек(они и ныне тут!!!)
Короче , тогда я выбор сделал и не раскаиваюсь .
Думаю , что и К2 будет не хуже .
Старый 12.08.2013, 11:40   #270
Новичок

Вес репутации: 14 Андрей787 не успел проявить себя

Ребята,в прошлый четверг встретил под Саратовом два автовоза с нормами,так что не всё так плохо!
Андрей787 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2