можно, но не тут. Я лично б.у. не рассматриваю...
да, хочу не дороже 400...
ну если Вы хотите новое до 400 и с допами, то для этого и за комп садиться не стоит, вариантов кроме ваза нет.
Но обычно люди при выборе готовы пойти на компромиссы, пожертвовать годом выпуска, допами или увеличить сумму.
Если ни к чему этому Вы не готовы, Вам проще, выбора нет.
ЗЫ Не в допах счастье имхо.
а в их наличии))) потому как именно они оч.сильно влияют на комфорт, особенно когда целый день приходиться находиться в авто. И.В.Бунша, а на какой срок планирутся брать авто, и приблизительный пробег?
Могу ещё раз сказать- было две Калины, в минималке и теперь Джентра в минималке!!Ну это совсем разные машины. О б/у я вообще не веду речь. По деньгам до 400 000 р можно и китайца взять нового- Джили МК например в полном "фарше", но И.В.Бунша это не рассматривает!Так что нельзя сравнивать по стоимости. Лачетти в такой же комплектации как Джентра стоит гораздно больше, а за свои деньги и Калина ,и Гранта в минималке кому-то нравятся! Smitn,у Вас же Фольксваген но рассуждаете о Джентре так будто на ней каждый день по 1000 км прооходите! Я например говорю с точки зрения повседневной эксплуатации данного авто уже более года!!
а в их наличии))) потому как именно они оч.сильно влияют на комфорт, особенно когда целый день приходиться находиться в авто.
Допы хороши, когда основные узлы и агрегаты работают как положено, салон не скрипит, движок не вибрирует, кпп не воет, сцепление не щелкает, глушак не бубнит и т.п.
Оказывается можно получать кайф от от невесомого сцепления, кулисы с усилиями джойстика и ходами со спичечный коробок, от того, что невозможно понять не глянув на приборку работает ли движок. И т.д. и .т.п.
Не спорю, климат и обогрев вещи полезные. Но тут уж каждый выбирает сам. Отталкиваться только от перечня допов все же некорректно, важно сравнивать и оценивать, как все это реализовано.
.. салон не скрипит, движок не вибрирует, кпп не воет, сцепление не щелкает, глушак не бубнит и т.п. ... кайф от от невесомого сцепления, кулисы с усилиями джойстика и ходами со спичечный коробок, от того, что невозможно понять не глянув на приборку работает ли движок...