Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
инфраструктура вдоль дорог, приносящая дополнительно деньги...
У нас по краю - наоборот закрываю те торговые точки, вернее создают условия где люди сами бросят этим заниматься... ни стоянок, не места просто остановиться перекусить... только АЗС и ихними маленькими ценами на булочку с сосиской в 80 рублей... и кофе 50... обычный, из пакетика за 3 рубля, на дорогой воде наверно... не иначе.
....только АЗС и ихними маленькими ценами на булочку с сосиской в 80 рублей... и кофе 50... обычный, из пакетика за 3 рубля, на дорогой воде наверно... не иначе.
Ну скажем так, что есть и АЗС, где предлагаю нормальный кофе не из пакетика а, варят в кофемашине и выпечка свежая !
Не везде на трассе встречается такое предложение, но ни на каждой остановке - заправке и кофе пьём...
А насчёт цен - дешевле только дома !
P.S. В поездке всегда с собой берём портативную газовую плитку. Места в багажнике не занимает и всегда есть возможность в любом месте организовать себе горячего чая, кофе...
Ну скажем так, что есть и АЗС, где предлагаю нормальный кофе не из пакетика а, варят в кофемашине и выпечка свежая !
Не везде на трассе встречается такое предложение, но ни на каждой остановке - заправке и кофе пьём...
А насчёт цен - дешевле только дома !
Ну кофе и выпечкой у вас на Вологодчине "Баранка" при АЗС славится. Да и цены у них вполне приемлемые.
Ну кофе и выпечкой у вас на Вологодчине "Баранка" при АЗС славится. Да и цены у них вполне приемлемые.
Zver, может быть, но я и про сервис на "М-4" по дороге на море...
Вот взять АЗС известного всем бренда "Лукойл":есть такие АЗС, где можно нормально, культурно посидеть за столиком перекусить-отдохнуть, а есть у них и такие АЗС, где только грязный туалет на улице и всё...
Последний раз редактировалось SAILOR; 26.12.2013 в 09:14..
P.S. В поездке всегда с собой берём портативную газовую плитку. Места в багажнике не занимает и всегда есть возможность в любом месте организовать себе горячего чая, кофе...
А зачем газовую плитку ? Я себе эл.чайник прикупил от 12 Вольт в прикуриватель. 10 мин и кипяток готов. У себя в Фольце вожу 220 Вольт, надувной матрац , чайник, телевизор. куча всего прочего. Машина подготовлена к дальним путешествиям .
ПС. Обдумываю, куда поехать на Новогодние каникулы. Хочу в Грузию очень. Думаю...